Инструктор по физической культуре

Работодатель: ФБЛПУ Санаторий Днепр ФНС России
от 42000 до 50000 RUR
Ялта
Алупкинское шоссе 13

Персонал санатория имеет высококвалифицированную подготовку и большой опыт работы в санаторно-курортной сфере.

Мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников. При приеме на работу каждый сотрудник проходит процесс адаптации и соответствующее обучение.

Санаторий "Каникулы в Ялте" - это место, где ценят здоровый образ жизни! Мы ищем не просто Инструктора по физической культуре, а единомышленника, который сможет привить любовь к спорту в целом и к теннису, как к одному из ключевых направлений!

Что предстоит делать:

• Проведение занятия в разных направлениях спорта, в том числе теннисом, чтобы они приносили пользу и радость!
  • Следить за техникой и безопасностью - чтобы все оставались целы и довольны;
  • Проводить групповые и индивидуальные тренировки, придумывать и организовывать соревнования, эстафеты, дни спорта;
  • Подмечать физическое состояние гостей, при необходимости корректировать нагрузки;
  • Быть готовыми оказать первую помощь, если что-то пошло не так;
  • Вовлекать гостей в занятия физической культурой и спортом., предлагать различные методы заинтересованности различных возрастных групп;
  • Организовывать внутренние турниры и спортивные праздники;
  • вести документацию аккуратно, без авралов.

• диплом по специальности (можно без опыта, но с горящими глазами);
  • знание методик, возрастной физиологии и базовых методик;
  • медкнижка и готовность работать с детьми;
  • умение договариваться, а не командовать.

Условия

• График pаботы: по согласованию
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Современное оборудование и площадку для занятий спортом
  • Стабильную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц)
  • Дополнительные выплаты к отпуску, надбавки за стаж
  • Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
  • Возможность скидок на медицинские услуги
  • Бесплатный трансфер к месту работы и обратно (Симеиз-Ялта)
  • Бесплатную парковка личного транспорта
  • Выделение путевок по льготной стоимости в санатории сети ФНС России
  • Возмещение затрат на прохождение ежегодного медицинского осмотра
  • Дружный коллектив, в котором помогают адаптироваться, корпоративное обучение
  • Обеспечение современной униформой
  • Работу в самом живописном и экологически чистом уголке Крыма! Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте людям становиться здоровее и сильнее вместе с нами!

Похожие вакансии: Ялта