Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: БРАВО
Екатеринбург
Базовый переулок 52

20 лет компания БРАВО занимается продажей товаров для праздника по всей России. БРАВО - это признанный и известный брэнд на рынке товаров для праздника. Наши основные покупатели - это аэродизайнеры, праздничные агентства, небольшие розничные точки по продаже товаров для праздника, цветочные магазины. Мы продаём товары как оптом, так и в розницу физ. лицам и юр. лицам. Обучаем аэродизайну постоянных клиентов, создаём перспективных потребителей нашей продукции. Центральный офис компании и распределительный складской центр находятся в г. Екатеринбург. Собственные оптово - розничные магазины нашего предприятия работают в городах Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Тюмень.

Мы ищем человека, который любит маркетинг, умеет создавать качественный контент. Если вам нравится работать с социальными сетями, фотографией и видеть результат своей работы - будем рады познакомиться.

• Подготовка email-рассылок
  • Ведение социальных сетей компании: подготовка контент-плана, публикация постов, Stories и Reels
  • Актуализация информации в 2ГИС и Яндекс Бизнес
  • Подготовка фотоконтента для сайта и социальных сетей
  • Маркировка рекламы в соответствии с законодательством РФ (научим)
  • Контроль наполнения магазинов: полиграфия, POS-материалы

• высшее профессиональное образование по специальности «Маркетинг», «Реклама» или высшее профессиональное образование и дополнительная подготовка по специальности
  • базовые навыки использования нейросетей и желание использовать их в работе
  • инициативность, внимательность, ответственность за принятие решений
  • организаторские способности и развитый навык координирования и выполнения задач
  • отличные коммуникативные навыки

• Работа в крупной и динамично развивающейся компании федерального уровня
  • Работа с дружной, профессиональной и вовлеченной командой
  • Лояльное руководство, адекватность и профессиональный подход в работе
  • Доступность руководства и быстрое принятие решений
  • Возможность самостоятельно принимать решения
  • Обучение, наставничество и поддержка в отделе маркетинга
  • Фиксированный рабочий день с графиком 5/2 с 08.30 до 17.30
  • Стабильный уровень дохода с выплатами 2 раза в месяц и прозрачная система мотивации
  • Уровень заработной платы состоит из оклада и премиальной части
  • Испытательный срок 3 месяца, заработная плата на испытательный срок 61 000 рублей
  • Квартальный бонус за выполнение отделом маркетинга плана по прибыли
  • Внутреннее обучение в компании при вводе в должность
  • Оформление по ТК РФ (официальная "белая" заработная плата, оплачиваемые отпуска, больничные)
  • Значительные скидки на продукцию компании
  • Новогодние подарки сотрудникам и детям сотрудников компании
  • Дружный коллектив, здоровая атмосфера
  • Оценка нашей компании как работодателя, со стороны действующих сотрудников, равна 4,5 по шкале из 5-ти.