Менеджер-логист (Maxwill, Ленина 45)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Максвилл
Ижевск
улица Ленина 45

Привет, коллега!

Пожалуйста, внимательно ознакомься с вакансией - для нас важно, чтобы мы сразу понимали ожидания друг друга 🤝

Давай знакомиться 👋

Maxwill — логистическая компания, которая организует перевозки и экспедирование габаритных и негабаритных грузов автомобильным транспортом по всей России.

🎯Что важно знать о нас :
*Мы работаем на рынке с 2016 года
*Сотрудничаем с крупными юридическими лицами напрямую, без посредников
*Предлагаем партнёрам понятные и выгодные условия для оперативного решения логистических задач
*Поддерживаем высокий уровень сервиса и качества работы
*Наша цель на 2026 год — увеличить выручку в 1,5 раза и расширить активную клиентскую базу на 60%
*У нас хорошая репутация в логистической сфере, которая помогает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнёрами

📍МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✅Средняя заработная плата от 70 000 до 100 000 (оклад + процент). При успешной работе вы можете перейти на старшего специалиста с более высоким уровнем дохода от 120 тыс. или руководителя отдела. Рассмотрим кандидата без опыта работы.

✅Отсутствие рутины, так как у нас четкое разделение каждого этапа заявки, вы занимаетесь только сделками и увеличением прибыли

✅Обучение и поддержка новых сотрудников опытными наставниками

✅Официальное трудоустройство, оплата без задержек

✅Светлый офис с кондиционерами (Ленина 45), удобное рабочее место

✅Оплачиваемая сотовая связь, быстрый пк

✅Адекватное включенное руководство, поддерживающий коллектив

📍ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

✅Выполнять план по прибыли

✅Работать с текущей клиентской базой юридических лиц (работаем с клиентами по долгосрочным договорам, не по рекламе)

✅Вести телефонные переговоры с заказчиками и перевозчиками

✅Подбирать автотранспорт под характеристики груза и критерии

✅Решать спорные ситуации

📍ОТ НАШЕГО БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ НЕОБХОДИМО:

✅быстрая скорость работы, настойчивость, ориентированность на результат

✅коммуникабельность, умение успешно вести переговорный процесс по телефону

✅умение работать в условиях многозадачности

✅стрессоустойчивость

📍Механика выбора кандидата : отклик➡️небольшой удаленный тест на личностные качества➡️телефонное интервью➡️собеседование с руководителем➡️трудоустройство🤝

Если тебе подходит все вышеперечисленное, оставь отклик, ответим всем 💯