Менеджер по продажам Москва

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Арсенал
Люблинско-Дмитровская линия метро Марьино

Менеджер по оптовым продажам (дверная фурнитура и сантехника)
Компания «Арсенал»
Москва, офис в Марьино
График: полный день, 5/2 (пн–пт)
Опыт: от 1 года в продажах

О компании «Арсенал»

«Арсенал» — один из признанных лидеров на рынке дверной фурнитуры и сантехники. Мы активно развиваемся, расширяем ассортимент и географию поставок, поэтому ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет вывести ключевое направление на новый уровень. У нас надёжный продукт, востребованный рынком, и большие амбиции. Если вы любите продавать и хотите зарабатывать без потолка — нам по пути.

Чем предстоит заниматься

Ваша главная задача — рост продаж и укрепление партнёрских отношений. У вас будет активная база действующих клиентов, которую нужно развивать, и возможность приводить новых оптовых покупателей.

• Развивать и расширять текущую клиентскую базу: увеличивать объём закупок и представленный ассортимент.

• Искать и привлекать новых оптовых клиентов.

• Проводить переговоры, готовить коммерческие предложения, заключать договоры.

• Презентовать продукцию и специальные предложения на встречах и в переписке.

• Контролировать дебиторскую задолженность и вести регулярную отчётность.

• Работать преимущественно в офисе (Марьино) с выездами на встречи по необходимости.

Что мы ждём от вас

• Опыт в активных продажах от 1 года (оптовые или B2B-продажи будут преимуществом).

• Уверенные навыки переговоров и умение доводить сделку до результата.

• Знание этапов продаж, техник выявления потребностей и работы с возражениями.

• Навыки презентации товаров и услуг.

• Высокая самоорганизация, нацеленность на результат и ответственность.

• Желание зарабатывать и расти вместе с компанией.

Что мы предлагаем

• Готовую базу клиентов — вам не придётся начинать с нуля, сразу получите тёплых партнёров для развития.

• Стабильный и растущий доход. Конкурентный оклад + прогрессивная система мотивации. Верхней планки по заработку нет — всё зависит от ваших усилий.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Быстрый старт и поддержка. Поможем освоить продукт и внутренние процессы, обеспечим необходимыми инструментами для работы.

• Реальный карьерный рост. Лучшие менеджеры быстро растут до руководителей групп и направлений.

• Сильная команда. Вас будут окружать амбициозные, энергичные коллеги, с которыми хочется достигать целей.

• Удобный офис в районе Марьино с хорошей транспортной доступностью и всем необходимым для комфортной работы.

Присоединяйтесь к «Арсеналу» — будем расти вместе!
Откликайтесь на вакансию, мы ждём вас в команде.