Менеджер в онлайн школу дизайна для детей(удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Школа дизайна для детей EasyDesi
Калининград

«EasyDesi» — онлайн-школа digital-дизайна для детей от 8 до 17 лет. На занятиях мы помогаем детям сделать первый шаг в мир дизайна, обучая только актуальным инструментам. Мы хотим рассказать и показать как можно большему количеству детей, что digital-дизайнер — это интересная и перспективная профессия. Мы стремимся познакомить их с различными направлениями до того, как им нужно будет срочно выбирать вуз и будущую профессию.

Чем тебе предстоит заниматься:

Проводить видео консультации для родителей и детей (только теплая база, клиенты сами записываются на урок, без холодных звонков) с целью продажи обучения

— Выявлять интересы ребёнка и родителя, подбирать подходящую программу

— Ярко и вдохновляюще презентовать школу и программы обучения. Выполнять небольшой проект вместе с ребенком (предусмотрено обучение).

— Работать с возражениями.

— Вести отчетность в таблицах и CRM-системе.

Что мы ожидаем от Вас:

— Грамотную устную и письменную речь

— Развитые коммуникативные навыки

— Желателен опыт работы в продажах. Большим преимуществом будет опыт работы с детьми и родителями

— Умение устанавливать контакт, поддерживать и развивать диалог, создавая дружелюбную атмосферу.

— Уметь доносить ценность и преимущества продукта до клиента.

— Не бояться отрабатывать возражения и вести клиента к покупке.

— Иметь ноутбук/ПК, гарнитуру и стабильный интернет.

— На время работы обеспечить спокойное, тихое место.

— Удаленный формат: график 5/2(обсуждается индивидуально если нужен другой график), проведение вводных уроков в промежутке с 12:00 до 21:00 по мск

— Фиксированная часть + %. При учете KPI выходит в среднем от 60.000 до 120.000 руб

— Опытные наставники, лучшие на рынке, которые проведут обучение за счет компании.

— Востребованный, интересный продукт.

— Возможность бесплатно изучать дизайн, нейросети и технологии в свободное от работы время (даем доступ к базе курсов от топовых дизайнеров)

— Дружелюбная атмосфера и молодой заряженный коллектив.

— Постоянное обучение, обратная связь от руководителя.

— Розыгрыши пицц и сертификатов, неформальные встречи /совместные игры.

Если ты амбициозный человек, который хочет расти и обучаться, то скорее откликайся и приходи на собеседование!✨️