улица Искры 31к1
Наша Компания занимается предоставлением комплексных услуг в области монтажа инженерных коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, наружные сети).
Мы работаем только с крупными и сложными проектами: Останкинская телебашня, СК "Олимпийский", стадион "ЦСКА" и другие знаковые проекты.
В команду Вентатех-И приглашаем кандидатов, которые стремятся к высоким достижениям и при этом обладают крепким чувством ответственности на должность: Менеджер по закупкам / Специалист по снабжению (строительные проекты).
- Ведение накопительных ведомостей по объектам строительства;
- Самостоятельный запрос коммерческих предложений и счетов у поставщиков для дальнейшего составления смет сметным отделом;
- Закупка материалов и оборудования категорий «электрика» и «общестрой» для нужд организации;
- Сравнительный анализ цен и условий поставки, выбор оптимальных поставщиков;
- Контроль сроков и комплектности поставок;
- Взаимодействие с проектной группой и сметным отделом.
Для работы потребуется:
- Высшее или среднее специальное образование (экономика, маркетинг, аналитика, строительство)
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, электронная почта, работа с большими объемами данных); понимание специфики строительных материалов будет вашим преимуществом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами;
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00, стабильно без ночных смен;
- Возможность дальнейшего профессионального роста;
- Хороший коллектив;
- Адекватный руководитель;
- Чай/кофе/сахар - за счет компании, две столовых с приемлемыми ценами в этом же БЦ;
- Отпуск: 28 календарных дней (две части по 14 дней);
- Компенсация мобильной связи (предоставляется корпоративная сим-карта);
- Оборудованное рабочее место в комфортном офисе рядом с метро Бабушкинская;
- Карьерный рост внутри компании;
- Дружный коллектив и поддержка со стороны руководителя.
Мы рассматриваем как состоявшихся специалистов, так и кандидатов с начальным опытом, главное — желание учиться и разбираться в материалах! Откликайтесь на вакансию, отправляйте своё резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Коллеги, в первую очередь, будем рассматривать кандидатов, написавших сопроводительное письмо. Укажите в нем, кратко:
● Какой экономии Вы добились при закупке стройматериалов и за счёт чего?
● Какую сложную задачу вы решали в Excel?