улица Алексея Реброва 4-6
AFI Development – девелоперская компания полного цикла, основанная в 2001 году. Портфель проектов включает жилые, офисные, торгово-развлекательные, промышленные, гостиничные комплексы и санатории. Мультиформатный подход обеспечивает компании стабильность и гибкость в любых рыночных условиях.
Сейчас мы строим масштабный проект в Кисловодске и приглашаем Менеджера проекта в команду технического заказчика (строительство пятизвездочного отеля).
Задачи:
управление сроками: актуализация графика производства работ и контроль их соблюдения, при отклонениях - претензионная работа с подрядчиком
сопровождение договоров подряда и поставки от этапа формирования до подписания, деловая переписка с проектировщиками и генподрядчиком
контроль расходной части бюджета на основе ежемесячных отчетов о выполненных объемах
участие в совещаниях, снятие разногласий и выстраивание взаимодействия между всеми участниками стройки
подготовка конкурсной документации и ведение графика тендерных процедур.
Мы ожидаем:
- навыки Ведение деловой переписки
- навыки ведения Документооборота в 1С
- знание основных строительных процессов от начала производства работ до сдачи объекта в эксплуатацию
- знание основной документации в строительном производстве (исполнительная документация, сметная, проектная документация, спецификации на материалы)
- высшее образование по строительным специальностям
- опыт работы с программами MS Project, 1C, Exсel.
релевантный опыт не менее 3 лет в строительстве
- официальное оформление по ТК РФ, «белую» заработную плату
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 часов
- компенсацию питания
- компенсацию стоимости жилья иногородним
- скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск)
- место работы: г. Кисловодск, ул. Алексея Реброва, 4-6
Кисловодск - это мягкий климат, чистая экология, комфортная городская среда, горы.
Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!