Indigosoft — международный Fintech-провайдер с головным офисом в Дубае. Уже 10 лет мы создаем «мозги» для внебиржевого финансового рынка.
Наш флагман — BrokerPilot: умная экосистема риск-менеджмента, работающая в реальном времени.
В связи с активным ростом компании и переходом нашего действующего руководителя на следующую стратегическую ступень внутри организации, мы расширяем штат и готовимся к дальнейшему масштабированию.
Мы приглашаем в свою команду Руководителя отдела разработки.
Стек команды и инструменты: C#, Golang, SQL, Angular, GitLab CI/CD, PostgreSQL, Azure DevOps, 7pace
Что предстоит делать:
Поддерживать и точечно развивать уже выстроенные процессы разработки (планирование, контроль сроков, архитектурный надзор).
Выступать связующим звеном между Product Owners и разработкой: находить оптимальный баланс между запросами бизнеса и технической реализацией.
Развивать сильную команду: обеспечивать бережный онбординг в сложный продукт, помогать раскрывать потенциал инженеров и поддерживать здоровую атмосферу.
Управлять на основе метрик: анализировать эффективность процессов и использовать данные для поддержки команды и профилактики выгорания.
Проявлять лидерство в нестандартных ситуациях: уверенно координировать команду при работе с наукоемким продуктом и оперативно реагировать на вызовы.
Совместно с архитекторами работать над архитектурой и техническими решениями.
Контролировать качество кода, техдолг и улучшать процессы CI/CD.
Взаимодействовать с Product Owner, DevOps, QA, аналитиками и другими командами.
Что мы ожидаем:
Опыт в разработке ПО – 5+ лет (C#, SQL, желательно JavaScript и основы веб-программирования).
Опыт управления командой – от 3 лет (тимлид, руководитель разработки).
Знание архитектурных паттернов (SOLID, микросервисы, REST API).
Опыт работы с CI/CD, DevOps-процессами, Git, Docker, Kubernetes.
Понимание методологий разработки Agile/Scrum/Kanban.
Навыки code review, тестирования (юнит-тесты, TDD, BDD).
Умение аргументированно отстаивать позицию команды и находить компромиссы с бизнесом.
Сильные лидерские качества и умение выстраивать командную работу.
Знание принципов безопасности и защиты данных.
Опыт масштабирования команд и проектов.
Мы предлагаем (наши условия):
Полный Remote: работайте из любой точки мира.
Intellectual environment: сильная команда, где ценят инженерный подход, а не «костыли».
Прокачка: компенсируем профильное обучение до 100%.
Карьерный лифт: отличная перспектива профессионального и карьерного роста.
Стабильность: ЗП в валюте, бонусы за KPI и 28 дней отпуска.
Готовы рассмотреть пожелания по ЗП с успешными кандидатами
Если вы готовы к сложным и амбициозным задачам, которые могут быть для вас вызовом, ждем ваш отклик!