SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Dens Pizza (ИП Квач Денис Сергеевич)
Новосибирск
Потанинская улица 12

Привет! Мы — «Den’s Pizza», яркая и динамичная сеть пиццерий в Новосибирске. У нас 7 успешных филиалов, которые каждый день доставляют тонны горячей, невероятно вкусной пиццы.

Сейчас мы ищем в команду не просто сотрудника, а человека, который по-настоящему влюблен в людей, маркетинг и, конечно же, в хорошую пиццу! Нам нужен креативный лидер, который возьмет на себя наши соцсети, вдохнет в них новую жизнь, свяжет визуальную эстетику с реальными цифрами продаж и заставит весь город говорить о нас.

Если ты горишь своей профессией, мыслишь нестандартно и хочешь расти вместе с крутым сибирским брендом — давай к нам!

* Создавать уникальный контент: Генерировать взрывные идеи для съемок, писать живые тексты, организовывать и проводить регулярные съемки (Reels, Shorts, клипы, фото).

* Быть в движении: Свободно перемещаться по нашим 7 филиалам, ловить атмосферу бэкстейджа, общаться с командой и гостями «в полях».

* Управлять процессом «под ключ»: Координировать работу подрядчиков (фотографы, видеографы, дизайнеры, если это необходимо), ставить четкие ТЗ и контролировать результат.

* Заниматься инфлюенс-маркетингом: Самостоятельно находить блогеров, лидеров мнений и партнеров. Договариваться о сотрудничестве, в том числе по бартеру.

* Создавать инфоповоды и коллаборации: Придумывать и реализовывать совместные проекты с другими брендами Новосибирска.

* Анализировать результаты: Мыслить не только «красивой картинкой», но и цифрами. Отслеживать охваты, вовлеченность (ER), переходы и понимать, как твой контент влияет на доставку и продажи.

Мы ищем тебя, если ты:

* Искренне любишь людей, умеешь находить к ним подход и не боишься коммуникации.

* Обожаешь пиццу так же, как и мы (и разбираешься в гастрономических трендах).

* Имеешь успешный опыт работы в SMM (желательно в сфере FoodTech, общепита или услуг) и можешь показать свое портфолио/кейсы.

* Самостоятелен(-на): сам(-а) находишь партнеров, сам(-а) предлагаешь идеи, а не ждешь готовых задач.

* Умеешь монтировать динамичные видео, чувствуешь тренды визуального оформления и понимаешь алгоритмы современных соцсетей.

* Дружен(-на) с аналитикой: понимаешь, что такое метрики эффективности контента и как их улучшать.

* Стабильную и своевременную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования).

* Гибкий формат работы: тебе не нужно сидеть в офисе с 9 до 18, главное — классный результат, вовремя отснятый контент.

* Настоящую свободу творчества: мы открыты к самым безумным и смелым идеям, никаких жестких рамок и скучной бюрократии.

* Работу в молодой, амбициозной команде, которая горит своим делом.

* Конечно же, много-много вкусной пиццы!

В сопроводительном письме обязательно напиши:

1. Почему ты хочешь работать именно в Den’s Pizza?

2. Ссылку на твое портфолио или профили, которые ты ведешь/вел(-а) ранее.

Откликайся, мы ждем именно тебя!

Зарплата от 70 000 обсуждается по итогам собеседования