Архангельский переулок 7с1
Мы — платёжный сервис, специализирующийся на выплатах самозанятым и внештатникам. Сейчас мы активно масштабируемся и выводим наш продукт на рынок Республики Казахстан.
Мы входим в рынок именно в этот момент, чтобы стать главным инструментом для бизнеса, которому нужно легально и быстро платить физлицам. Нам нужен не просто менеджер, а бизнес-разработчик (BizDev), который сможет «с нуля» отстроить продуктовую стратегию под местные реалии.
Discovery (анализ рынка): Погружение в специфику рынка РК. Вам предстоит выявить настоящие боли сегмента B2B (компании, нанимающие самозанятых) и сегмента С2 (сами плательщики) в условиях нового налогового режима 2026 года.
Развитие продукта: Формирование продукта «под ключ» для Казахстана. Это не просто копирование текущей логики, а адаптация UX/UI, интеграций и тарифов под местный менталитет, бизнес-процессы и регуляторы.
BizDev и стратегия: Построение карты продукта на первый год. Ваша главная метрика на старте — оборот (GMV). Нужно будет обеспечивать рост транзакционной массы через правильные продуктовые решения.
Экспертиза локального рынка РК: Вы работали или глубоко погружены в проекты, связанные с Казахстаном. Понимаете, кто такие «самозанятые» в РК (плательщики ОПВР/ВОСМС) и каковы их отличия от РФ и других стран СНГ.
Знание налогов РК: Вы разбираетесь в разных видах налогов в Казахстане (общеустановленный режим, упрощенка, патент, специальные налоговые режимы для самозанятых), а также в том, как проходят платежи через банки РК.
Продуктовый бэкграунд: Опыт от 3-х лет в управлении цифровыми-платежными продуктами (FinTech, B2B-платформы).
Data-driven: Умение работать с цифрами, строить гипотезы на основе данных и проверять их.
- Удаленный формат работы, но нам было бы комфортнее работать в гибриде для синков в офисе.
- Оформление через ИП/СМЗ с подписанием NDA/