Продавец-консультант

от 46000 до 52000 RUR
Барнаул
проспект Строителей 117

Добрый день!

Перед откликом пожалуйста, обязательно внимательно ознакомьтесь с тем что ниже:

Мы ведем набор сотрудников

в сеть магазинов крутых штук со всего мира WantTasty!

Перед откликом ознакомьтесь с форматом и ассортиментом в любой соц сети (наше название WantTasty) , нам нужен человек кто разбирается и имеет интерес к таким товарам (сладости со всего мира, напитки, игрушки, аксессуары, аниме товары) и сможет легко интегрироваться по интересам

Сотрудники нужны на постоянную работу (временной работы нет, подработок нет- только на полный рабочий день, график 2/2 по режиму работы ТЦ :

(ТЦ Арена до 21:00), (ТЦ Европа, ТЦ GALAXY до 22:00)

Рассмотрим кандидатов ТОЛЬКО с опытом в розничной торговле или сфере коммерческих услуг

ЗП высокая (подробности начисления при контакте) выдается 2 или 3 раза в месяц (аванс и основная часть) + премиальные

Задачи: консультировать по ассортименту покупателей, поддерживать чистоту и порядок в магазине, следить за сохранностью тмц, приемка и выкладка товара на витрины, формирование выкладки!

Нам нужен уверенный в себе человек, который легко находит подход к людям , позитивен и любит общение!

Тебя ждет надежная и стабильная работа, хороший молодой коллектив (18-25 лет) , интересная необычная продукция и крутые покупатели которые выбирают для себя только лучшее, необычное и интересное!

Ждем отклик, отвечаем оперативно!