Руководитель отдела продаж (девелопмент)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: КРЫМ МОРЕ ГРАД
Екатеринбург
улица Куйбышева 44Д

О компании

«Крым Море Град» - девелопер полного цикла, реализующий современные проекты курортной недвижимости. Мы сопровождаем весь жизненный цикл проекта: от подбора земельных участков и разработки концепции до строительства, ввода объектов в эксплуатацию и продажи недвижимости.

Сейчас мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который готов не просто управлять существующей командой, а построить одну из лучших систем продаж в компании и напрямую влиять на рост бизнеса.

Кого мы ищем

Вы умеете превращать отдел продаж в эффективно работающую систему.

Для вас продажи - это не ежедневный контроль звонков, а стратегия, цифры, аналитика, развитие команды и достижение амбициозных результатов.

Вы лидер, который умеет вдохновлять людей, принимать решения, брать ответственность и добиваться выполнения поставленных целей.

Если вам интересно создавать сильную команду, внедрять современные инструменты управления и работать в масштабном девелоперском проекте — мы будем рады познакомиться.

Что предстоит делать

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж.
  • Управлять отделом продаж и обеспечивать выполнение плановых показателей.
  • Формировать, развивать и мотивировать команду менеджеров.
  • Участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников.
  • Внедрять и совершенствовать бизнес-процессы, регламенты и стандарты работы отдела.
  • Анализировать показатели продаж, конверсию, эффективность каналов привлечения клиентов.
  • Работать с CRM, управленческой отчетностью и ключевыми метриками.
  • Лично участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и партнерами.
  • Взаимодействовать с маркетингом, руководством компании и другими подразделениями.
  • Формировать предложения по увеличению объема продаж и повышению эффективности работы отдела.

Наши ожидания

• Успешный опыт управления отделом продаж от 3 лет.
  • Опыт выполнения и перевыполнения планов продаж.
  • Навык построения сильной команды и развития сотрудников.
  • Умение управлять через показатели и аналитику.
  • Опыт внедрения CRM и автоматизации процессов продаж.
  • Отличные переговорные навыки.
  • Высокий уровень ответственности, лидерства и самостоятельности.
  • Опыт работы в недвижимости, девелопменте, строительстве или продажах дорогостоящих продуктов будет преимуществом.

Мы предлагаем

• Работу в амбициозной девелоперской компании с масштабными проектами.
  • Возможность влиять на развитие бизнеса и выстраивать систему продаж.
  • Высокий уровень самостоятельности в принятии решений.
  • Конкурентный доход: фиксированный оклад + прозрачная система бонусов за результат.
  • Заработная плата: от 150 000 до 350 000 ₽ + бонусы по результатам работы.

• Формат работы: полный рабочий день, возможны командировки.

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Поддержку руководства и быстрый процесс принятия решений.
  • Профессиональное развитие и реальные перспективы карьерного роста.

Нам точно по пути, если вы хотите не просто руководить отделом продаж, а создавать систему, которая приносит результат, развивать сильную команду и стать одним из ключевых руководителей компании.

Если вы привыкли достигать амбициозных целей и готовы взять ответственность за развитие продаж, будем рады обсудить сотрудничество.