Педагог испанского языка / аргентинского испанского (SmartFox)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: СМАРТФОКС
Ростов-на-Дону

SmartFox - это сеть детских языковых центров, успешно работающая с 2015 года по собственной авторской программе международного уровня. Наше онлайн-направление SmartFox Online помогает детям от 3 до 14 лет влюбиться в иностранные языки, понимать речь на слух и говорить без барьера с первых занятий.

Каждый наш урок - это результат 20–25 часов работы команды методистов. Сейчас мы расширяем команду и ищем увлеченного онлайн-педагога испанского языка (особенно приветствуется владение аргентинским вариантом).

Полностью готовые материалы: подробные скрипты уроков, интерактивные презентации и домашние задания. Вам не нужно тратить часы на подготовку - всё уже создано методистами.

Гибкий график и масштабируемую нагрузку: мы предлагаем частичную занятость (2–3 группы, от 16 часов в месяц) с возможностью расширения нагрузки осенью (от 1 до 20 часов в неделю).

Профессиональный рост: бесплатное обучение беспереводной методике SmartFox (около 10 часов видеосеминаров + разбор тестовых уроков).

Техническую поддержку: на каждом уроке присутствует администратор, который берет на себя организационные вопросы.

Стабильную оплату: 600 руб. за один урок (включая техническое время подключения и короткую обратную связь в чате).

- Проводить качественные онлайн-уроки по готовым скриптам (длительность занятий: 35–40 минут для дошкольников, 40–50 минут для школьников, 50-55 минут для подростков).

- Поддерживать коммуникацию в родительском чате - отправка материалов и ДЗ после урока.
- По запросу: записывать короткие мотивирующие видеоответы (15–60 секунд) в случае протеста у ребенка.

Мы ищем именно вас, если вы:
- Свободно, бегло и грамотно говорите на испанском и испанском аргентинском языке (отличное знание особенностей и произношения аргентинского варианта будет огромным преимуществом).

- Имеете опыт работы по беспереводным (коммуникативным) методикам.

- Искренне любите детей, умеете держать их внимание у экрана, готовы петь, шутить и создавать приятную атмосферу на уроке.

- Имеете быстрый ноутбук, качественную веб-камеру, микрофон и стабильный интернет (а также постоянный доступ к WhatsApp/Telegram).

- Готовы оперативно пройти обучение нашей методике и выйти на группы.

Важное условие: у вас обязательно должна быть возможность сразу взять группу по субботам 17:00 мск, воскресеньям 18:00 мск.

Как откликнуться:
Если вам подходят условия, пожалуйста, напишите развернутое сопроводительное письмо. Расскажите в нем, почему вам интересна эта вакансия, и обязательно дополните текст фразой: «Вакансию прочитал(-а) до конца».
Отклики без сопроводительного письма и кодовой фразы не рассматриваются.