улица Красная Пресня 8
Вдохновляйся утром и вдохновляй других!
Если для тебя завтрак — это не просто приём пищи, а настоящее искусство, приглашаем стать частью команды кофейни "Ромбаба" у метро Краснопресненская! Здесь ты сможешь раскрыть свой кулинарный талант и радовать гостей свежими, аппетитными блюдами каждое утро.
Что ты будешь готовить? Завтраки на любой вкус: воздушные омлеты, сырники, каши, сэндвичи, круассаны, свежие салаты и другие блюда, которые создают настроение на весь день. Мы ценим креатив и любовь к деталям!
Доход и оплата Твоя ставка — 390 рублей в час. Работаешь 10 часов в день, 5 дней в неделю — стабильный доход и прозрачные условия оплаты.
График и формат работы • График: 5/2 • Время работы: с 8:00 до 18:00 • Формат: на месте работодателя, уютная кофейня рядом с метро Краснопресненская • Оформление по ТК РФ
Преимущества для тебя • Бесплатное питание на смене • Оформление медкнижки за счёт компании • Корпоративные скидки на продукцию • Дружная команда и поддержка наставника • Современное оборудование и комфортные условия труда
Твои задачи: • Приготовление завтраков и лёгких блюд по меню кофейни • Контроль качества и свежести продуктов • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании • Поддержание чистоты на рабочем месте • Участие в разработке новых блюд и улучшении меню
Наши ожидания: • Опыт работы поваром от 1 года • Знание основ приготовления завтраков и блюд европейской кухни • Аккуратность, ответственность, любовь к чистоте • Умение работать в команде и желание развиваться • Готовность соблюдать стандарты качества и сервиса
О компании Сеть кондиторий и бистро "Ромбаба" — молодой и амбициозный проект из Сибири. В Москве уже 5 уютных кафе, где мы радуем гостей свежей выпечкой, хлебом, тортами и кулинарией собственного производства. Мы ценим качество, заботу и искреннее отношение к людям. Присоединяйся к нам, если хочешь гордиться своим местом работы и создавать атмосферу уюта для гостей каждый день!