Приветсвую дорогой соискатель!
Альтаирика — Виртуальная Энциклопедия, всероссийский IT-проект, лидер рынка иммерсивного дополнительного образования.
Мы проводим познавательные уроки в очках виртуальной реальности в садах, школах и колледжах: дети через полное погружение изучают астрономию, историю, биологию, географию. В библиотеке 180+ научно-популярных фильмов.
Ярославское представительство работает с 2019 года — мы лидеры сети по итогам 2025 года. За последний год открыли филиалы в Костроме и Иванове и вдвое увеличили количество показов. Расширяем команду в Ярославле.
Что нужно делать
- Звонить в школы, детские сады и колледжи — предлагать образовательные ВР-сеансы (продукт знакомый рынку, скрипты есть)
- Выезжать на встречи и агитации к директорам, завучам и заведующим — короткие живые презентации, главный инструмент продажи
- Договариваться о датах и заполнять календарь показов
- Вести свои сделки в CRM от первого звонка до проведённого сеанса
- Подводить итоги дня в коротком отчёте
Сами показы проводит оператор — ваша задача именно продажи.
Кто нам подходит
- Опыт продаж или активной работы с людьми — плюс, но важнее энергия и подход, чем годы в должности
- Грамотная речь, опрятный вид, умение располагать к себе — от директора школы до заведующей садом
- Готовность к разъездам по городу
- Самостоятельность: вам нужна цель, а не надзиратель
- Настойчивость: возражения и отказы для вас — рабочий момент, а не повод для уныния
Опыт в образовании не обязателен — продукту и технике продаж обучим.
Как устроен доход
- Оклад 35 000 ₽ — стабильная база
- Первый месяц — стартовый оклад 60 000 ₽, чтобы вы спокойно вошли в работу без потери в деньгах
- Представительские расходы компенсируем
Итого: средний доход 60 000–80 000 ₽, у сильных менеджеров — от 100 000 ₽. Система прозрачная — весь расчёт увидите в таблице с первого дня.
Условия
- График 5/2 с 08:00 до 17:00, выходные и праздники — ваши
- В основном выездные встречи, офис — по необходимости
- Официальное трудоустройство
- Обучение за счёт компании, включая выездные тренинги 2 раза в год (Москва/Сочи)
- Карьерный рост до руководителя направления
- Руководство, которое ценит самостоятельность: ваши идеи будут услышаны
Хотите выделиться среди откликов?
Добавьте пару строк: расскажите об одной сложной ситуации из вашей практики, которую вы превратили в возможность или
сделку. Необязательно, но такие отклики мы смотрим в первую очередь.
Откликайтесь — перезвоним и расскажем детали.