Головинское шоссе 5к1
Головинское шоссе 5к1
Мы развиваем направление взыскания в Т-Лизинге и сопровождаем клиентов с просроченной задолженностью. Команда помогает находить решения для урегулирования задолженности, проводит финансовый мониторинг и организует возврат предметов лизинга, если восстановить график платежей невозможно.
Наша цель — сохранить клиента и актив в портфеле, минимизировать финансовые потери компании и обеспечить эффективное сопровождение каждого кейса.
Мы предлагаем
- Достойную зарплату: учитываем ваш опыт и навыки
- Гибридный формат: 2 дня в неделю работаем в офисе, остальные дни — выезды к клиентам
- График 5/2: с 10:00 до 19:00
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру, телефон и sim-карту
- Компенсацию проезда: выезды к клиентам — за счет компании
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Выезжать к лизингополучателям, проводить переговоры, осматривать предметы лизинга и контролировать выполнение договоренностей по погашению задолженности
- Проводить финансовый мониторинг, анализировать бухгалтерскую и финансовую документацию, принимать участие в выборе вариантов урегулирования задолженности
- Организовывать возврат предметов лизинга, сопровождать процессы, взаимодействовать с подрядчиками и государственными органами при необходимости
- Оформлять акты возврата, проводить фотофиксацию состояния имущества и контролировать комплектность активов
- Вести документооборот по каждому кейсу, оформлять протоколы встреч, запросы, акты и другие документы
- Контролировать корректность расчета взаимных обязательств и сопровождать процесс урегулирования до его завершения
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в лизинговой компании в направлении взыскания от 1 года
- Проводили выездное урегулирование и возврат предметов лизинга, включая транспорт и спецтехнику
- Работали с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
- Знаете основы Федерального закона № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)»
- Понимаете принципы работы с просроченной дебиторской задолженностью
- Проводите переговоры с должниками, в том числе в конфликтных ситуациях
- Работаете с документами: актами, протоколами, уведомлениями и требованиями
- Умеете проводить фотофиксацию и подготавливать отчеты по результатам выездов
- Уверенно работаете с CRM-системами и электронными таблицами
- Готовы к командировкам по регионам