микрорайон Солнечный, Юрматинская улица 8
В нашу команду нужен еще один менеджер по продажам в цветочный магазин
Работа красивая,интересная,ответственная,хоть и в быстром темпе,поэтому медлительных или «поработать на пару месяцев» не беспокоить,не для подработки,очников не рассматриваем.
Просьба серьезно подоити к отклику и к дальнейшему собеседованию,не теряя свое время и наше.
Ищем энергичных,шустрых и легкообучаемых от 18 до 33 ,на постоянное официальное трудоустройство, которым интересны цветы и продажи , имеющих чувство вкуса и стиля
Просьба откликаться только заинтересованных с доступным номером телефона.
Перезвоним в течение двух часов после отклика в рабочее время.
Чем вы будете заниматься :
-только теплые продажи,обработывать поступающие заказов онлайн в соцсетях и мессенджерах , оффлайн.Поток клиентов большой,цветы нужны каждый день.
-выполнять адекватный план продаж(выполнить реально,букеты собираем красивые )
-помочь с выбором готовых букетов
-передавать заказы флористам
-вести программу учета клиентов и цветов,оплат
-отдавать заказы курьерам
-участие в рилс/сторис
От вас -опыт работы не обязателен,всему обучим в течение месяца,но при его наличии -будет вашим преимуществом.
-ответственность за работу и рабочее место ,общительность,быть готовой идти первой на контакт
-сообразительность и заинтересованность в обучении
От нас - сменный график 2/2
-официальное трудоустройство
-комфортное рабочее место в салоне по ул.юрматинская дом 8 ,современный стиль букетов.
-своевременная з/п оклад 25000₽ (в праздничные флористические дни двойная оплата ) и премиальная часть по результатам месяца ,при выполнении минимума и далее по коэффициентам(40-45 реально) ,и на период стажировочного периода оклад -18000₽.
Продолжительность стажировки индивидуальная -от 5 смен до 15 ,смотря, как быстро освоите информацию.