Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 04.07.2026
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
площадь Первой Пятилетки 24

Приглашаем в команду системного аналитика, который будет развивать экосистему CRM и интеграционные решения, связывающие продажи, производство и логистику в единый цифровой контур.

Задачи:

• Развитие и поддержка CRM-системы: Работа с Microsoft Dynamics CRM (мы готовы обучить работе с данной платформой при наличии опыта с другими CRM-системами), а также с собственными платформами и сторонними решениями. Вы будете сопровождать систему на всех этапах жизненного цикла.
  • Проектирование интеграций: Разработка и развитие интеграционных решений между компонентами информационной системы.
  • Командная работа: Взаимодействие с командой разработчиков и службой поддержки пользователей. Вы — связующее звено между бизнесом и ИТ.
  • Анализ требований: Сбор, структурирование и описание требований заказчика (бизнес-подразделений) к доработкам функционала.
  • Документирование: Ведение полного цикла технической документации: от Бизнес-требований и Технического задания до Протоколов тестирования и Руководств пользователя.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы системным аналитиком от 6 месяцев.

• Опыт работы с CRM-системами (любые вендоры). Важно понимание бизнес-логики, сущностей и процессов внутри таких систем.

• Опыт разработки диаграмм в любых нотациях для визуализации процессов и архитектуры решений.

• Понимание принципов проектирования интеграций между информационными системами (опыт описания или участия в разработке обменов данными).

• Навык написания SQL-запросов и понимание работы реляционных баз данных.

• Проактивность: умение самостоятельно выявлять узкие места в процессах и предлагать пути их решения, а не только фиксировать то, что сказал заказчик.

• Ориентация на бизнес-результат и готовность отвечать за ценность внедряемых решений, а не просто за формальное выполнение задач.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт в производственной сфере — понимание жизненного цикла заказа (от коммерческого запроса до выпуска готовой продукции). Это поможет быстрее погрузиться в наш бизнес-контекст.

• Участие в развитии ИТ-ландшафта. Вы будете работать с интеграциями в реальном секторе экономики. Ваши решения напрямую влияют на скорость и качество выполнения заказов одного из крупнейших производственных предприятий России.

• Реальные задачи. Мы не "рисуем идеальные системы" в вакууме. Здесь вы будете видеть, как ваша аналитика внедряется в производственные цеха и офисы продаж.

• Команда профессионалов. Работа в тесном сотрудничестве с сильной командой разработки под руководством компетентного наставника.

• Гибридный график. Возможна комбинация работы из современного офиса в Екатеринбурге и удаленного формата — обсуждаем индивидуально.

• Стабильность. Вы присоединяетесь к лидеру отрасли с устойчивым портфелем заказов и долгосрочной стратегией развития.

• Достойная оплата. Оклад + ежемесячная премия по результатам работы. Уровень дохода регулярно пересматривается по итогам работы и при росте профессиональных компетенций.