Специалист бухгалтерии со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 04.07.2026
Работодатель: Корпоративный Центр Процессов
Нижний Новгород
Мотальный переулок 8

СИБУР – крупнейшая нефтегазохимическая компания страны, лидер по производству полимеров и каучуков, лучший работодатель России по версии HeadHunter. Наш успех – как химическая реакция, которая год за годом происходит в результате взаимодействия талантливых, профессиональных сотрудников, вдохновленных амбициозными проектами.

Сейчас мы ищем ответственного и внимательного специалиста управления по документационному сопровождению продаж со знанием английского языка. Присоединяйтесь к команде лучших, чтобы реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в стабильной, современной компании.

• Поиск сопроводительных документов по сделке.

• Формирование пакета документов по реализации готовой продукции для иностранных контрагентов (Invoice, PL, PI).

• Отражение бухгалтерских проводок в системе SAP.

• Проведение сверок с контрагентами.

• Коммуникация с русскоговорящими и англоговорящими коллегами, работающими в зарубежных офисах.

Что мы ожидаем:

• Владение английским языком не ниже уровня intermediate (уровень B1).

• Практические навыки в Excel: формулы, сводные таблицы, ВПР.

• Знание внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

• Законченное высшее образование по направлению Бухгалтерский учет/Экономика/Менеджмент/ВЭД.
  • Опыт работы в бухгалтерии приветствуется.

Мы заботимся о сотрудниках, поэтому предлагаем:

• Оформление по ТК РФ (срочный ТД на 6 месяцев с возможностью пролонгации).
  • Гибридный или удаленный формат работы с предоставлением техники (в зависимости от города проживания).
  • Удобный график: пятидневная неделя с 08:00 до 17:00 МСК или с 09:00 до 18:00.
  • Белая заработная плата и премии за эффективную работу.
  • Ежегодная индексация заработной платы.
  • Расширенный социальный пакет: ДМС со стоматологией, компенсация спорта, корпоративное обучение (курсы, тренинги), волонтерство.
  • Выгодные тарифы мобильной связи.
  • Доступ к цифровой корпоративной библиотеке.
  • Новогодние подарки детям от 1 года до 14 лет.
  • Участие и поддержку в Вашем профессиональном развитии и карьерном росте.