Совхозная улица 11
О компании:
Горячий источник «Шадринский» — популярный спортивно‑оздоровительный туристический комплекс в Курганской области. Мы создаём атмосферу уюта и расслабления и помогаем гостям познакомиться с целебными свойствами наших минеральных вод. Нам нужен дружелюбный оператор колл‑центра, который станет «лицом» комплекса в телефонных коммуникациях и поможет гостям спланировать отдых.
принимать входящие звонки от гостей и потенциальных посетителей;
консультировать по режиму работы, стоимости услуг, правилам посещения и особенностям термального комплекса;
оформлять предварительную запись и бронирование (домиков, беседок, сеансов и т. п.);
обрабатывать простые запросы в мессенджерах/чатах (при наличии такой задачи);
фиксировать заявки и вносить данные в CRM‑систему или учётную таблицу;
работать по утверждённым скриптам, при этом гибко подстраиваясь под запрос клиента;
передавать сложные или нестандартные обращения ответственным сотрудникам (администраторам, менеджерам);
участвовать в актуализации базы часто задаваемых вопросов и справочных материалов.
грамотная устная речь, чёткая дикция, доброжелательный тон;
базовые навыки работы с ПК, готовность освоить CRM/таблицы;
умение спокойно и вежливо работать в стрессовых ситуациях и с недовольными клиентами;
внимательность к деталям и ответственность при фиксации бронирований;
готовность работать по сменному графику, включая выходные дни.
Опыт работы в колл‑центре или сфере обслуживания будет преимуществом, но не обязателен — мы обучим всем процессам.
официальное трудоустройство по ТК РФ;
сменный график работы 2/2;
стабильная заработная плата (размер обсуждается на собеседовании);
обучение и ввод в должность, предоставление скриптов и базы знаний;
работа в дружной команде профессионалов;
возможность узнавать больше о свойствах минеральной воды и оздоровительных процедурах, чтобы лучше консультировать гостей.