Оператор call-центра на Горячий источник "Шадринский"

Дата размещения вакансии: 05.07.2026
Работодатель: Ключ здоровья
Шадринск
Совхозная улица 11

О компании:

Горячий источник «Шадринский» — популярный спортивно‑оздоровительный туристический комплекс в Курганской области. Мы создаём атмосферу уюта и расслабления и помогаем гостям познакомиться с целебными свойствами наших минеральных вод. Нам нужен дружелюбный оператор колл‑центра, который станет «лицом» комплекса в телефонных коммуникациях и поможет гостям спланировать отдых.

• принимать входящие звонки от гостей и потенциальных посетителей;

• консультировать по режиму работы, стоимости услуг, правилам посещения и особенностям термального комплекса;

• оформлять предварительную запись и бронирование (домиков, беседок, сеансов и т. п.);

• обрабатывать простые запросы в мессенджерах/чатах (при наличии такой задачи);

• фиксировать заявки и вносить данные в CRM‑систему или учётную таблицу;

• работать по утверждённым скриптам, при этом гибко подстраиваясь под запрос клиента;

• передавать сложные или нестандартные обращения ответственным сотрудникам (администраторам, менеджерам);

• участвовать в актуализации базы часто задаваемых вопросов и справочных материалов.

• грамотная устная речь, чёткая дикция, доброжелательный тон;

• базовые навыки работы с ПК, готовность освоить CRM/таблицы;

• умение спокойно и вежливо работать в стрессовых ситуациях и с недовольными клиентами;

• внимательность к деталям и ответственность при фиксации бронирований;

• готовность работать по сменному графику, включая выходные дни.

Опыт работы в колл‑центре или сфере обслуживания будет преимуществом, но не обязателен — мы обучим всем процессам.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• сменный график работы 2/2;

• стабильная заработная плата (размер обсуждается на собеседовании);

• обучение и ввод в должность, предоставление скриптов и базы знаний;

• работа в дружной команде профессионалов;

• возможность узнавать больше о свойствах минеральной воды и оздоровительных процедурах, чтобы лучше консультировать гостей.