Менеджер по продажам (без поиска, теплый трафик)

Дата размещения вакансии: 05.07.2026
Работодатель: Пустовалова Юлия Викторовна

Деньги, АйТи и никаких холодных звонков!
Привет! Меня зовут Марина, и специалист по подбору менеджеров в самые результативные отделы продаж в динамично развивающейся онлайн-школе программирования для детей

Давай без сказок.

Если ты ищешь работу, где можно отсидеться на окладе, пожалуй, дальше можно не читать
Но если тебе нравится азарт сделки, конкурсы, деньги и нравится влиять на свой доход и нравится видеть результат своей работы в деньгах — тогда нам есть о чем поговорить!!

Что у нас???
💰 Доход от 150 000 ₽ уже на старте
И нет, это не вакансия из серии "доход до миллиона". У нас менеджеры реально зарабатывают хорошие деньги, потому что работают с заинтересованными клиентами!

☎️ Никаких холодных звонков. Вообще. Их нет.
Клиенты сами оставляют заявки и ждут встречи с тобой!

🏠 Полностью удаленная работа/ гибкий график!
Работай из дома, кофейни или с дачи. Главное — интернет и результат!

📈 Адекватное руководство!
Наши руководители сами выросли из продаж и прекрасно знают, что мешает менеджерам делать деньги. Поэтому у нас нет микроменеджмента, бесконечных отчетов и созвонов ради созвонов.

Кого я ищу???

Не идеального человека. Не робота по скрипту. И уж точно не того, кто говорит "подумайте"
Мне нужны менеджеры, которые умеют брать ответственность за свой результат!
Которые понимают, что продажи — это не про давление, а про умение слышать клиента и помогать ему принять решение!
У тебя есть опыт в онлайн-продажах от 6 месяцев (EdTech — отлично!)
Ты не боишься камеры и умеешь влюблять в себя людей через экран.
У тебя есть комп, быстрый интернет и тишина на фоне!
Ты понимаешь, что продажи — это психология и драйв, а не чтение скрипта с листа.

Чем будешь заниматься???
— Проводить онлайн-встречи с клиентами
— Выявлять потребности и подбирать решение
— Закрывать сделки
— Работать в CRM
— Зарабатывать!

Да, последнее здесь самое важное

Почему сейчас????
Потому что команда растет! Потому что объем заявок растет! Потому что нам нужны сильные люди рядом, а не просто очередные сотрудники в штат!
Мы не просто «школа». Мы строим гиганта, который через пару лет будет в ТОП-5 страны. У нас адекватные тренеры, которые за 3 дня сделают из тебя машину продаж, и наставники, которые не бросят в пекло без поддержки. Плюс путешествия, тусовки и нормальный оплачиваемый отпуск — мы знаем, что выгорать вредно. Если ты читаешь это и понимаешь, что продажи для тебя — это не временная подработка, а профессия, в которой хочется быть лучшим, — оставляй отклик!

Хватит листать вакансии. Если ты профи — мы договоримся!

🚀 Оставляй отклик прямо сейчас. Я свяжусь с тобой и полетим зарабатывать!
Возможно, это будет одно из лучших решений для твоей карьеры!