Директор филиала, страхование

Работодатель: Retail Personal
Казань
улица Марселя Салимжанова 2В

О компании:

Мы страховая компания федерального уровня, представлены в 20 городах России . На рынке 34 года, в компании работает 750 человек. Предоставляем широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Мы входим:

• в ТОП-3 в страховании грузоперевозок!
  • в ТОП-10 в страховании ипотечных кредитов!
  • в ТОП-20 в страховании имущества!

Эти направления составляют наш основной портфель. Также работаем с страхованием авто, корпоративным, личным, страхованием финансовых и предпринимательских рисков и тп.

Мы оказываем качественные услуги и имеем сертификат соответствия требованиям ГОСТ и рейтинг надежности ruA+.

Наши партнеры: Henderson, ПЭК, 1 канал, Матч!, DNS, Вкусвилл, Ozon, ЖелдорАльянс, Додо-пицца, РОСМЭН и другие.

В нашу слаженную команду профессионалов ищем Директора филиала в г. Казань.

Отклик и первичное общение проводится ТОЛЬКО через рекрутера!

• Организация работы филиала. Прямой руководитель: заместитель ген.директора. Цель: ежегодный прирост от 15 до 30%.
  • Эффективное руководство деятельностью филиала по всем направлениям бизнеса (розничные, корпоративные, партнерские продажи);
  • Развитие имущественного страхования, страхования грузоперевозок, ипотечного страхования, личные виды страхования.
  • Личные продажи, работа с ключевыми клиентами и партнерами. Участие в сложных и крупных переговорах.
  • Бизнес-планирование, реализация разработанных мероприятий, контроль их выполнения, анализ уровня убыточности.
  • Достижение положительного финансового результата;
  • Выполнение плановых задач по сборам, а также увеличение объема продаж.
  • Прием, обучение и адаптация менеджеров для выстраивания работы в каналах продаж.
  • Развитие сотрудников филиала, управление эффективностью, мотивация, наставничество, командообразование. В филиале 10 сотрудников.
  • Оптимизация и развитие страхового портфеля.
  • Формирование и анализ отчетности по филиалу.
  • Анализ конкурентной среды.

• Обязателен! Опыт работы директором филиала/руководителем/РОП в страховой компании от 3х лет!
  • Обязательно! Экспертиза и плотный опыт работы с портфелями: Страхование грузов или Ипотека! В качестве основных портфелей.
  • Опыт сборов от 5 млн.
  • Успешные кейсы.
  • Опыт управления от 8 сотрудников.
  • Отличное знание страхового законодательства.
  • Использование современных технологий урегулирования убытков.
  • Высшее образование.

• Работа в офисе по адресу: г. Казань, ул. Салимжанова, д. 2В
  • График 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • Зарплата 400-500 тыс:
    • оклад 170-200 тыс,
    • + квартальная премия за выполнение KPI,
    • + годовой бонус от финансового результата.
    • Финальные условия обсуждаются по итогам собеседования.
  • Оформление по ТК с 1го дня испытательного срока!
  • Испытательный срок 3 месяца. Зарплата на испытательный обсуждается по итогам собеседований.
  • Есть карьерный рост и развитие.
  • Работа в крупной стабильной компании федерального уровня.

• Корпоративные мероприятия, ежегодная встреча в Москве.

Присоединяйся к нам и развивайся вместе с нами!