Кольцевая улица 4Е/2
Ваша дорога к стабильному заработку и современной технике!
Если вы любите движение, цените надежную технику и хотите работать на новых самосвалах — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что и на чем возим: • Перевозка отсева, скалы, щебня с карьера Крутиха-2 • Современные самосвалы 8х4 FAW и Shacman (новая резина, пологи, тахограф)
Как оплачивается труд: • Оплата от сделки — 20% за каждый рейс • В среднем за рейс — 1800 рублей • Чем больше рейсов — тем выше доход! • Выплаты регулярно, без задержек
График и формат работы: • Полная занятость • Графики на выбор: 5/2 или 6/1 • Смены по 8–12 часов • Работа разъездного характера, выезды с г. Березовский • Возможны ночные смены
География маршрутов: • Основные маршруты: от 15 до 85 км • Работаем по Свердловской области, преимущественно в районе Березовского и карьера Крутиха-2
Ваши задачи: • Перевозка сыпучих грузов на самосвале • Контроль загрузки и выгрузки • Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов • Бережное отношение к автомобилю • Проведение мелкого ремонта и ТО • Ведение путевой документации
Наши ожидания: • Опыт работы водителем самосвала от 1 года • Водительское удостоверение категории C • Знание устройства грузовых автомобилей • Навыки мелкого ремонта • Ответственность, аккуратность, бережное отношение к технике • Готовность к разъездной работе и сменному графику
Мы предлагаем: • Современный автопарк — самосвалы 2023 года, полностью обслужены и готовы к работе • Общежитие для иногородних •
О компании Мы — стабильная транспортная компания, работающая с ведущими предприятиями региона. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и честность. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем дороги крепче!