Ветеринарный врач стационарного отделения / интенсивной терапии

Дата размещения вакансии: 05.07.2026
Работодатель: Ветеринарная клиника ТриоВет
улица Госпитальный Вал 3к5

О компании Триовет

Сеть ветеринарных клиник «Триовет» — это место, где работают лучшие специалисты, а пациенты получают помощь по стандартам мировой доказательной медицины. Мы активно растем, расширяем сеть и усиливаем команду стационарного отделения.

Нашим медицинским руководителем является Павел Сергеевич Лобанов — ветеринарный врач-инфекционист и гематолог экспертного класса, авторитет с большой буквы. Работать под его руководством — значит постоянно прокачивать свои навыки и быть на острие современной ветеринарии.

Мы гордимся своей технической оснащенностью: в клиниках есть всё необходимое оборудование для диагностики и интенсивной терапии. Но главное наше достояние — это антитоксичный коллектив. У нас нет места интригам, мы поддерживаем друг друга в самых сложных сменах и искренне любим свое дело. Мы проводим внутренние обучающие дни для врачей и зоозащитников, а у вас будет возможность попробовать себя в роли лектора, если захотите делиться опытом.

Кого мы ищем?

Мы ищем увлеченного специалиста, который не боится сложных пациентов и умеет молниеносно принимать решения. Если вы привыкли работать по протоколам, любите порядок в головах и пациентах, а слово «стресс» для вас — синоним слова «азарт» — нам точно по пути. Мы ждем коллегу, который усилит нашу реанимационную службу и станет частью сплоченного профессионального сообщества.

•Постоянный мониторинг витальных функций пациентов стационара, своевременная корректировка терапии и выполнение врачебных назначений.

•Проведение триажа (сортировки) пациентов и оказание экстренной помощи животным в неотложных состояниях, включая проведение реанимационных мероприятий (СЛР).

•Проведение экспресс-диагностики (анализы крови, визуальная диагностика) для быстрой постановки тактики лечения.

•Информирование владельцев о состоянии их питомцев (эмпатичная и понятная коммуникация).

•Детальное ведение медицинской документации и электронных карт (работа в современной цифровой системе).

•Образование: Высшее ветеринарное образование (диплом государственного образца обязателен).

•Опыт: Опыт работы в отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) или в стационаре от 1 года.

•Твердые навыки: Уверенное знание основ реаниматологии, интенсивной терапии и принципов доказательной медицины.

•УЗИ-диагностика: Обязательное владение протоколами экстренного ультразвукового исследования — T-FAST, A-FAST, Vet BLUE (для быстрой оценки состояния на приеме).

•Дополнительные навыки (будет вашим преимуществом): Умение устанавливать эзофагеальный стомный зонд (ЭФС), опыт работы с центральными венозными катетерами (ЦВК), навыки проведения торако- и лапароцентеза экстренным пациентам.

•Личные качества:Стрессоустойчивость, системное мышление, внимательность к деталям, навыки командной работы.

Условия

•График работы: Сменный на ваш выбор — 12-часовые смены (день/ночь) или суточные дежурства.

•Доход: Конкурентная заработная плата (уровень дохода оговаривается на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков, мы адекватно ценим труд реаниматологов).

•Оснащение: Работа исключительно на современном, исправном оборудовании.

•Бонусы: Скидки на лечение собственных питомцев в нашей сети.

Развитие:

Реальные карьерные перспективы внутри растущей сети — мы расширяемся, и лучшие специалисты получают новые возможности.

Комфорт на работе: Наличие комфортной зоны отдыха, бесплатный аппаратный кофе для зарядки батарей, дружеские корпоративы и теплая атмосфера в коллективе.