Кожевенная улица 1А
Ты знаешь, что настоящая магия кухни - это не молекулярная пена, а запах русской печи, дров и свежеиспеченного хлеба. Ты мечтаешь готовить не «для галочки» а так, чтобы каждый гость влюблялся в твои блюда раз и навсегда?
Мы открываем ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ в России Музей нижегородской кухни.
Это не просто точка общепита, это место, где оживают старинные рецепты, где давние традиции русских застолий встречаются с современным искусством подачи.
Мы хотим вывести проект на уровень главной гастрономической достопримечательности РФ, и нам нужен настоящий Мастер своего дела, готовый разделить эту страсть.
Твоя миссия: Воссоздать наследие наших предков в блюдах, которые ты будешь готовить. Сделать так, чтобы гости, выходя из нашего Музея, улыбались сыто и счастливо, а потом говорили друзьям: «Там такое место на Кожевенной открылось, потрясающее! В нем не повара готовят - Боги!»
Ты не просто повар, ты – проводник вкуса, который возвращает людям то, что они забыли.
Что тебе предстоит делать:
Творить историю своими руками: Оживлять старинные рецепты и кормить гостей уникальными блюдами, аналогов которым нет ни в одном заведении страны (это правда).
Укрощать стихию: Работать с настоящей русской печью. Умеешь? Прекрасно! Нет? Мы научим. Это будет крутой новый скилл в твоей профессиональной копилке.
Быть непревзойденным профессионалом: Стандартные обязанности Повара (работа с сырьем, соблюдение технологий, поддержание чистоты и соблюдение правил) — это база, которую ты и так знаешь на отлично.
Кого мы ищем:
- Ты любишь региональную кухню и понимаешь, как работать с локальными продуктами и старинными рецептами.
- Тебе интересно копаться в рецептах времен Нижегородской ярмарки и пробовать историю на вкус;
- Ты давно хотел блеснуть оригинальностью, вырваться из рамок стандартов и выделиться среди коллег? Это твой звездный час.
- Ты нацелен на результат, а не на процесс.
Что мы даем (и это не просто слова).
Уникальный масштаб: Работа над проектом, аналогов которому нет в РФ. Ты будешь в авангарде гастрономического туризма. 💰
Достойный доход: Возможность быстро выйти на цифры ВЫШЕ рынка. Гарантированные еженедельные выплаты (никаких задержек).
Надежность: 100% белое трудоустройство по ТК РФ.
Адекватность и прозрачность: Понятные и описанные «правила игры». Руководство, которое слышит, ценит и не стоит над душой.
Атмосфера: Дружная команда фанатов своего дела. Мы горим проектом и создаем атмосферу праздника и гастрономического восторга каждый день.
Откликайся — и давай делать историю вместе! 🍞🔥