Верхняя улица 17
«ЛМТ-групп» — бухгалтерская компания с системным подходом к клиентам и внутренним процессам. Стабильная база клиентов, масштабные проекты, современные инструменты управленческого учета. Нам более 14 лет, в команде 30+ сотрудников.
Компания растёт, и нам нужен человек, который поможет нам найти и адаптировать бухгалтеров (по налогам и по зарплате) — ключевых специалистов, от которых зависит качество нашего сервиса.
Ваши ключевые задачи
1. Рекрутинг
Выстроить эффективный найм и закрывать вакансии в срок: закрывать от 3 вакансий в месяц (бухгалтер по налогам, бухгалтер по заработной плате, ведущий бухгалтер, руководитель группы).
Проводить интервью и оценку профессиональных и личных качеств.
2. Адаптация
Поддерживать систему адаптации новичков, снизить текучесть на испытательном сроке. Внедрение новых бухгалтеров: план вхождения, встречи, контроль на испытательном сроке.
Поддержка системы наставничества.
Снижение текучести на испытательном сроке.
Сформировать календарь адаптации.
(Важно!) Без кадрового делопроизводства (КДП). Только подбор и адаптация.
Мы предлагаем
Заработная плата: оклад + бонусы по KPIs. Совокупный доход от 70 000 ₽.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Офисы: Лунная, 1А и Верхняя, 17 (район «Мой Новый»), оборудованные места, парковка.
Оформление: по ТК РФ, соцпакет.
Прямое подчинение собственнику — быстрая обратная связь и поддержка инициатив.
Работа в прогрессивной компании — все процессы в Битрикс24, используем ИИ-агентов.
Обучение за счёт компании.
Перспективы развития
Для нас важно, чтобы человек не просто закрывал вакансии, а выстраивал системную работу. В перспективе, по мере роста компании, эта позиция может расширяться до более широкого HR-функционала (развитие команды, культура, стратегические проекты). Мы поддерживаем тех, кто хочет расти, но не требуем этого на старте — первое время фокус исключительно на подборе и адаптации.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто рекрутер, который размещает вакансии и ждёт откликов. Мы ищем энергичного, инициативного человека, который:
Умеет самостоятельно находить бухгалтеров и доводить до выхода на работу.
Любит общаться с людьми, легко устанавливает контакт, располагает к себе.
Ответственный, организованный, умеет работать в быстром темпе.
Готов не просто выполнять задачи, а предлагать идеи и улучшать процессы.
Хочет расти в HR и готов со временем взять на себя больше, но не требует этого на старте.
Опыт подбора бухгалтеров или работы в бухгалтерской / аутсорсинговой компании — большое преимущество. Но если вы закрывали сложные профильные вакансии в других сферах — тоже рассматриваем.
Мы ищем человека, который
Имеет опыт в подборе от 3 лет (закрывал вакансии, проводил собеседования).
Умеет самостоятельно находить кандидатов (hh, соцсети, рекомендации).
Легко общается, располагает к себе.
Ответственный, организованный, не ждёт указаний.
Знание Bitrix24 — преимущество (но не строгое требование, готовы научить).
Хочет развиваться в HR, готов расти вместе с компанией.
Почему стоит прийти к нам
Вы сможете реально влиять на то, кто приходит в компанию, строить процессы, а не просто выполнять заявки. Вас ждёт работа с живыми людьми, быстрые результаты и поддержка со стороны собственника. Если вы ищете место, где ваш вклад будет замечен, а не просто «закрытая вакансия» — это ваш вариант.
Готов работать в бухгалтерской компании с разными категориями персонала.
Имеет высшее образование (управление персоналом, психология, бизнес-администрирование).