Невский проспект 32-34
Менеджер по продажам в UserTech.
Мы растем и ищем активного человека, который умеет и любит продавать. Наша компания продает полезные программы и интернет-услуги для бизнеса. У нас нет бесконечных согласований, скучных отчетов и потолка по зарплате — твой доход зависит только от тебя.
Что нужно делать:
Звонить по «холодным» и «теплым» базам — искать новых клиентов, писать им на почту и в соцсетях.
Работать с нашей готовой базой — общаться с постоянными клиентами компании и делать повторные продажи.
Выходить на директоров и руководителей — созваниваться с первыми лицами компаний, проводить презентации и закрывать сделки.
Вести простую рабочую программу, куда записываются контакты клиентов (всему быстро научим).
Что мы ждем от тебя:
Опыт в продажах от 1 года (если ты уже продавал программы, сайты или рекламу — это огромный плюс).
Ты не боишься звонков и умеешь находить общий язык с людьми.
Умеешь с первых минут разговора понимать, готов человек купить или просто тратит твое время.
Инициативность и желание зарабатывать, а не просто сидеть на месте.
Отличный доход: официальные премии + постоянный хороший процент от продаж (ты один раз находишь клиента и получаешь деньги за все его платежи дальше).
Удобный формат: график 5/2 (с 09:00 до 18:00). После стажировки можно часть дней работать из дома.
Уютный офис: совсем рядом с метро, куда приятно приезжать.
Помощь на старте: с первого дня с тобой будет опытный наставник, который поможет во всем разобраться и быстро дойти до первых денег.
Карьерный рост: можно стать ведущим экспертом или собрать и возглавить свою команду продажников.