улица Сибгата Хакима 17
О нас:
«ВНЕ РАМОК» — это пространство, где внутренняя красота обретает форму. Мы не создаём стандарты и не навязываем тренды. Мы помогаем клиенткам находить и воплощать внешнее выражение их неповторимости. Мы ищем визажиста, для которого макияж — это не «маска», а способ расставить акценты и выразить ощущение себя.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
· Выполнение макияжа (дневной, вечерний, свадебный, образный) в соответствии с запросом и внутренним состоянием клиента.
· Проведение обучения макияжу для клиентов (по запросу).
· Консультирование клиентов по подбору средств и техник макияжа, учитывая их индивидуальные особенности и образ жизни.
· Создание целостного образа в связке с другими услугами пространства (причёска, брови), чтобы внешность выглядела гармонично.
· Ведение записи и общение с клиентами на всех этапах: от вопроса «Как ты видишь свою красоту?» до финального воплощения.
· Участие в создании контента для социальных сетей пространства (фото/видео работ) для демонстрации нашего подхода «вне рамок».
· Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, забота о стерильности инструментов.
Наши ожидания (Требования):
· Профессиональное портфолио с разнообразными работами, где виден не шаблон, а индивидуальный подход.
· Отличное знание анатомии лица, цветотипов и современных техник макияжа.
· Умение слушать и слышать клиента, задавать правильные вопросы, чтобы понять его внутренний запрос.
· Опыт работы от 1 года (приветствуется опыт работы в премиум-сегменте или с индивидуальными клиентами).
· Навык работы с бровями (коррекция, окрашивание, ламинирование) будет вашим преимуществом.
· Готовность развиваться, пробовать новое и расширять профессиональный взгляд, а не просто копировать тренды.
· Важно: Совпадение с нашими ценностями: бережность, уважение к границам клиента и его выбору, отсутствие желания «переделать» человека.
Мы предлагаем (Условия):
· Работа в пространстве, где ценят индивидуальность. Мы не конкурируем внутри команды, мы усиливаем друг друга.
· Гибкий график работы (обсуждаем на собеседовании) и возможность формировать своё расписание.
· Высокий процент от услуг и достойная оплата, отражающая ваш профессионализм.
· Работа с качественной профессиональной косметикой (или возможность использовать свои любимые средства).
· Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде единомышленников. Мы не давим, не стыдим и не заставляем — ни клиентов, ни сотрудников.
· Возможность реализации ваших творческих идей в рамках фотосессий и контент-проектов пространства.
· Пространство для роста: обмен опытом с другими экспертами (стилистами, колористами), доступ к обучению внутри команды.
· Уютная студия и стабильный поток благодарных клиентов, которые приходят за своим ощущением красоты, а не за «маской».
Как откликнуться:
Пришлите своё портфолио и краткое сопроводительное письмо, где расскажите, почему вы выбираете работать «вне рамок». Мы ждём вас!