проспект Стачек 99
Администратор речевого центра
Речевой центр «ЛисицыУМ» в Санкт-Петербурге помогает детям с речью и развитием: от постановки звуков и коррекции речевых трудностей до занятий с логопедами и дефектологами и подготовки к школе. Родители приходят к нам за спокойствием и уверенностью за своего ребёнка — и первым, кто их встречает, будете вы.
Мы ищем администратора — тёплого и внимательного человека, который любит общаться с людьми и доводит начатое до конца. Опыт не обязателен: у нас есть подробные регламенты и скрипты, всему научим.
— Оформление по трудовому договору (ТК РФ);
— Оклад 35000 ₽, выплаты 2 раза в месяц;
— График 2/2, смена с 10:00 до 21:00;
— Работа в центре: г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99, ТРК «Континент»;
— Тёплый, поддерживающий коллектив и понятные регламенты — вы не остаётесь один на один с задачами;
— Полезная и по-настоящему добрая сфера: вы помогаете детям и их родителям.
Что нужно будет делать:
— Принимать первичные обращения родителей — звонки, VK, Telegram, MAX — и отвечать быстро и доброжелательно;
— Работать с текущей клиентской базой центра: связываться с родителями, приглашать на занятия и диагностики, возвращать тех, кто давно не приходил;
— Записывать детей на диагностику и доводить до фактического визита в центр;
— Консультировать по услугам центра простым, тёплым языком (по готовым скриптам);
— Вести клиентов в CRM «Мой Класс»: статусы, задачи, комментарии, ничего не терять;
— Встречать родителей и детей в центре, создавать уютную и спокойную атмосферу;
— Оформлять документы при приходе на диагностику, принимать оплаты;
— Держать связь со специалистами и помогать в текущих организационных вопросах.
Мы ждём, что вы:
— Грамотно говорите и пишете, легко находите общий язык с людьми;
— Внимательны к деталям и умеете работать по инструкции;
— Спокойны и доброжелательны, любите заботиться о людях (особенно приятно, если любите детей);
— Уверенно пользуетесь компьютером, телефоном и мессенджерами;
— Ответственны и держите договорённости.
Опыт администратором или в клиентском сервисе будет плюсом, но если его нет — не страшно, обучим.
Откликнулись — приглашаем на короткое собеседование. Ответим быстро, ждём вас в команде!