Менеджер по продажам и маркетингу

Дата размещения вакансии: 05.07.2026
Работодатель: Амурский бизнес
Благовещенск (Амурская область)
Заводская улица 157

Мы — крупнейший дистрибьютор в области по продуктам питания. Наша продукция уже известна в регионе, но мы хотим совершить рывок и стать №1 на полке. Для этого ищем амбициозного игрока.

Если ты драйвовый, любишь видеть результаты своих действий в цифрах и умеешь договариваться с кем угодно - нам по пути.

Чем предстоит заниматься (это интереснее, чем просто «продажи»):

· формирование имиджа, контроль мерчандайзинга и проведение маркетинговых акций на точках.

· управлять дистрибуцией: твоя главная задача - расширить присутствие продукта в ключевых сетях Амурской области.

· продвигать продукт: самостоятельная реализация рекламных кампаний на территории (от идеи до отчета). Ты сам решаешь, где и как «выстрелит» промо.

· контролировать поле: оформление и контроль маркетинговых мероприятий, анализ их эффективности и корректировка стратегии.

Наш идеальный кандидат — это:

· энергия и настрой: ты позитивен, не сдаешься после первого «нет» и заряжаешь своей энергией партнеров.

Амбиции для тебя - это не просто слово, а план действий.

· приветствуется опыт в продажах или торговом маркетинге от 1 года.

· Навыки: умеешь вести переговоры на уровне ЛПР и презентовать продукт так, что его захочется купить немедленно.

Зарплата: конкурентный оклад + бонусы за выполнение KPI (цифра по итогам собеседования)

Как откликнуться:

К резюме добавь короткое мотивационное письмо. Напиши, в чем твоя главная «фишка» в переговорах и почему тебе интересна вакансия.

Похожие вакансии: Благовещенск (Амурская область)