Педагог-организатор

Работодатель: МОУ СОШ №3
Комсомольск-на-Амуре
проспект Победы 47к3

Вдохновляй, организуй, развивай!

Ты чувствуешь, что можешь зажечь интерес к жизни вне уроков? Хочешь стать тем, кто объединяет ребят, помогает им раскрывать таланты и строить дружную школьную команду? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Организация и проведение воспитательных мероприятий, кружков, акций и проектов для школьников.
  • Руководство внешкольной деятельностью: от идеи до воплощения.
  • Контроль и поддержка развития воспитательного процесса с учётом требований ФГОС.
  • Взаимодействие с педагогами, родителями и учениками для создания комфортной и творческой среды.
  • Ведение необходимой документации и отчётности по мероприятиям.
  • Помощь в адаптации новых учеников, поддержка инициатив и развитие школьного самоуправления.

Что важно для нас:

• Готовность работать с детьми и подростками, умение находить с ними общий язык.
  • Организаторские способности, креативность, инициативность.
  • Базовые знания педагогики и современных воспитательных технологий (ФГОС).
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.
  • Желание учиться и развиваться в профессии (опыт не требуется — всему научим!).

Условия и преимущества:

• Полная занятость, рабочий график 6/1.
  • Работа на территории работодателя, дружный коллектив и поддержка наставников.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Реальный шанс реализовать свои идеи и проекты.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.

О компании Мы — современная образовательная организация, где ценят инициативу, творчество и желание делать школьную жизнь ярче. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее!