Самара
Октябрьская улица 33
Октябрьская улица 33
ООО «Русская платина» - группа горно-добывающих компаний приглашает на работу "Инженера по диагностике" г. Норильск.
Чем Вы будете заниматься:
- Внедрение и обеспечение эффективных методов ремонта
- Проведение опытно-промышленных испытаний технологий и оборудования
- Экспертиза при подготовке технических заданий на оборудование, выборе услуг и их поставщиков
- Подготовка предложений по техническому перевооружению и замене изношенного оборудования
- Обеспечение накопления технической экспертизы эксплуатации оборудования
- Оценка оставшегося ресурса, методов ремонта, сроков возможности эксплуатации
- Оценка качества выполняемых работ подрядными организациями
- Участие в рабочих группах при определении критичности оборудования (FMECA) проведения анализа коренных причин отказов (RCA) и разработке корректирующих мероприятий
- Центровка оборудования, балансировка
- Ультразвуковая диагностика (UT), Вибродиагностика (VIB), тепловизионный контроль (IR)
- Тестирование электродвигателей (МТ), Анализ технических жидкостей (FA).
Что мы от Вас ждем:
- Аттестация в области неразрушающего контроля (СДАНК 02-2020) не ниже 2 уровня
- Высшее/ среднее специальное профессиональное (техническое) образование
- Опыт работы специалистом (инженером) по диагностике, вибродиагностике, не менее 5 лет
- Опыт работы в подразделениях надежности или управления качеством в сфере планирования или реализации аудита ТОиР/ППР
- Знание базовых принципов и методов, процессов организации и контроля эффективности систем ТОиР/ППР
- Важно уметь сравнивать общий уровень вибрации или значение одного из ее параметров с предварительно установленными значениями для предупреждения аварийных ситуаций, уметь обнаружить отклонения от обычных значений параметра вибрации и выявлять тренд такого параметра.
- Работа в одной из крупнейших горнодобывающих компаний РФ
- Местоположение рудника: г. Норильск
- Официальное трудоустройство
- Бессрочный трудовой договор
- Вахтовый график работы 45/45
- Стабильная, своевременная "белая" заработная плата (оплачивается вахта и междувахтовое время)
- Компенсация стоимости проезда на работу и обратно
- Прохождение медкомиссии за счет работодателя
- Полное обеспечение спецодеждой
- Предоставление питания
- Проживание в комфортных условиях (компенсация аренды жилья в г. Норильск)
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, аттестация, наставничество, кадровый резерв
- Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях
- Забота о здоровье: ДМС для сотрудников (включая стоматологию), страхование от несчастных случаев на производстве
Высокие стандарты безопасности труда и культуры производства.
Если вы готовы стать частью нашей команды, просим вас оставить отклик.
Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании!