улица Артиллеристов
Завод АСД-электрик – производственная компания со складскими комплексами и автопарком, позволяющими качественно и быстро обеспечить любой заказ покупателя.
С 2004 года мы изготавливаем и поставляем лотки для кабельных трасс на объекты всех отраслей промышленности. Мы постоянно растем и развиваемся.
Наши производственные цеха на данный момент занимают 15 000м2 и вмещают в себя автоматические линии по производству лотков, сварочных роботов-манипуляторов, автоматическую покрасочную линию, высокоточное оборудование для лазерной резки и другие станки с ЧПУ.
Мы используем принцип бережливого производства при изготовлении каждой детали и имеем сертификат о соответствии системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.
Сейчас в нашу сплоченную команду требуется Мастер цеха сварки.
- Обеспечивает выпуск продукции участком в соответствии с производственным сменным заданием, качественно и в срок;
- Контролирует работу подчиненных сотрудников с целью повышения эффективности работы участка;
- Обеспечивает соблюдение на участке правил охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил технической эксплуатации оборудования и инструмента;
- выполнение плана. отсутствие брака;
- В подчинение от 5 до 10 человек;
- Среднее профессиональное образование.
- Опыт работы от 3 лет
- Работа динамичной производственной компании;