проспект Юных Ленинцев 84Г
Мы компания "Евротэкс", работаем на российском и зарубежном рынке по проектированию и поставкам высоко-технологического оборудования, комплектующих и расходных материалов для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающих пищевых производств. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования.
В связи с расширением, примем в наш дружный коллектив менеджера по продажам, готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом работы и помочь ему реализоваться в данной профессии.
- Развитие и поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами компании;
- Проведение телефонных и очных переговоров, помощь в выборе оптимального решения;
- Командировки по регионам РФ и за границу;
- Обработка входящих заявок;
- Расчет и предоставление коммерческих предложения для заказчиков;
- Проведение переговоров и презентация продуктов компании, заключение договоров;
- Посещение тематических выставок;
Каким мы видим подходящего кандидата:
- Опыт в B2B продажах от 1 года;
- Активная жизненная позиция, обучаемость, ответственный подход к делу;
- Энергичность, уверенность в себе, высокие коммуникативные навыки;
- Желательно знание английского языка, на уровне не ниже В1;
- Нацеленность на результат;
- Достойную и своевременную заработную плату, мотивацию без верхней границы. Оклад + KPI + бонус.
- Наставничество в течение всего срока адаптации;
- Перспективы для роста и развития в компании, где Ваша активность и амбиции будут достойно вознаграждаться!
- Комфортный офис с бесплатной и удобной парковкой, рядом с МЦД «Остафьево» Подольск.
- 5-ти дневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
Уважаемые соискатели! Рассмотрим и ответим на каждый отклик, готовы обучать и сопровождать. Увидимся в нашей дружной команде «Евротэкс»!