Причальная улица 15
В компании Магнумпласт мы создаем классный продукт и стремительно растем! Наше подразделение и склад уже успешно работает в Перми и планирует открытие производств в Туле и Казахстане. Сейчас мы ищем сильного, самостоятельного и системного специалиста, который возьмет под контроль все процессы снабжения и доставки.
Если вы умеете договариваться с поставщиками на лучшие условия, а отправка груза через ТК для вас — понятный алгоритм, а не стресс, то мы ждем именно вас!
Что нужно будет делать
Снабжение: Поиск надежных поставщиков материалов, ведение переговоров, выбивание лучших цен и условий, заключение договоров и ведение базы контрагентов.
Управление запасами: Формирование заказов поставщикам, контроль остатков на складах.
Транспортная логистика: Организация доставки нашей продукции до клиентов. Поиск и ведение переговоров с транспортными компаниями (ТК) и частными перевозчиками.
Расчеты и сервис: Расчет стоимости и сроков доставки, согласование этих условий с клиентами и сопровождение их на всех этапах пути груза.
Документооборот: Подготовка и контроль всей сопутствующей документации.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в логистике от 1 года (опыт в закупках будет огромным плюсом).
Умеет самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности и аргументировать их.
Знает, как урегулировать форс-мажоры (срывы сроков ТК, удорожание тарифов) без паники и с выгодой для компании.
Уверенно ведет переговоры и умеет договариваться.
Внимателен к деталям и документам.
Стабильный и прозрачный доход: На испытательном сроке (до 3 месяцев, можно пройти быстрее) — 50 000 руб., после успешного прохождения — 75 000 руб.
Понятный график: 5/2 с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье — законные выходные. Никаких командировок.
Прямое подчинение: Вы будете работать в связке с Операционным директором компании. Минимум бюрократии — максимум дела.
Амбициозная команда: Мы молоды, быстро развиваемся, ценим инициативу и не стоим на месте. У нас вы сможете вырасти вместе с бизнесом!
Хотите расти в месте с компанией? Тогда откликайтесь на нашу вакансию, чтобы получить приглашение на онлайн интервью с нашим HR-менеджером.