Бухгалтер-материалист

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Компания ГРОССБУХ
Волгоград
Иркутская улица 19

Мы компания ГРОССБУХ, которая 21 год работает на рынке бухгалтерского аутсорсинга. Руководитель Елена Бакланова - предприниматель, эксперт в области бухгалтерского учёта и налогообложения, с 25-летним стажем в профессии. Мы обслуживаем порядка 60 юридических лиц с различными системами налогообложения и формами собственности. География присутствия компании 25 регионов РФ. ГРОССБУХ по версии рейтинга ИНДЕКС ДЕЛА Топ100 бизнесов страны, ТОП30 бухгалтерских компаний и ТОП10 бизнесов региона.

Для нашего клиента, специфика — производство мясной продукции, требуется бухгалтер ‑ материалист с опытом работы в этой сфере.

Основные задачи:

-Ведение бухгалтерского учета товарно-материальных ценностей (сырье, материалы, готовая продукция) в соответствии с действующим законодательством и учетной политикой компании

- Полное отражение в учете документов поступления от поставщиков

- Отражение документов реализации покупателям

- Контроль за правильностью оформления первичной документации

- Ведение бухгалтерского учета ТМЦ (сырье, материалы, спецодежда, готовая продукция)

- Обработка первичной документации по поступлению, перемещению ТМЦ

- Списание ТМЦ, ГСМ, спецодежды

- Проведение инвентаризаций ТМЦ, участие в анализе результатов инвентаризации, выявление и отражение в учете недостач и излишков

- Проведение сверок с поставщиками и покупателями

- Обработка авансовых отчетов

- Проведение банковских операций

- Отражение в учете операций по учету основных средств, нематериальных активов, затрат на производство

- Опыт работы бухгалтером - материалистом от 3 лет в производственной сфере (пищевая промышленность, мясная переработка – как преимущество)

- Уверенное знание бухгалтерского законодательства РФ

- Желателен опыт работы с торговыми марками и маркировкой продукции

- Уверенное владение: 1С Бухгалтерия 8.3, Excel, Контур, желательно опыт работы в 1С:Комплексная автоматизация

- Навыки работы с большим объемом информации, внимательность к деталям, ответственность

- Умение работать в команде, стрессоустойчивость, инициативность

- Оформление по ТК РФ

- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00

- Гибридный формат работы — по согласованию

- Комфортный офис по адресу: ул. Иркутская, д. 19, офис 233

- Разбор методологии, обмен опытом и поддержка от экспертов компании ГРОССБУХ

Если вам близок системный бухгалтерский учет, вы любите порядок в документах и хотите расти профессионально — откликайтесь!