Трактовая улица 5
Привет! Мы оптово-розничная компания АвтоХИТ/ магазины-сервисы makk, нам 30 лет.
Мы крупнейший поставщик и официальный дистрибьютор основных товарных категорий автомобильных компонентов на территории Москва, Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Республике Алтай и Алтайском крае.
Наша сеть это 25 магазинов/сервисов!
Наша команда - это более 700 сотрудников!
Если ты хочешь работать в стабильной компании, профессионально расти и набираться опыта - тогда тебе однозначно к нам!
Организация своевременной и с минимальными затратами доставки товара до клиентов и розничных магазинов сети;
- Организация международных грузоперевозок и по РФ;
- Организация ремонтной службы, поддержание КТГ автомобильной техники на минимальном установленном уровне;
- Обеспечение наличия водительского состава и кол-ва транспортных средств для выполнения установленного объема продаж компании на ежесменной основе;
- Запуск и использование сервиса Яндекс маршрутизация с текущими навигационными сервисами;
- Соблюдение норм расхода топлива автомобильным парком компании;
- Обеспечение соблюдения правил безопасного дорожного движения водительским составом.
- Опыт в данной сфере не менее 3 лет;
Навык работы с ERP-системами, WMS (Warehouse Management System), TMS (Transportation Management Systems), 1С (КА, УАТ), GPS‑мониторинг, Excel.
- Навыки планирования ресурсов и бюджетирования;
- Обладание знаниями в области транспортного законодательства;
- Уверенный пользователь ПК, знание прикладных офисных программ;
- Навыки деловой коммуникации и грамотная речь, ответственность, целеустремленность, нацеленность на результат.
- Умение принимать решения и нести за них ответственность, а также активно стремится к развитию.
Мы ждем от кандидата:
Организации эффективной работы транспортной службы, обеспечивающей бесперебойную доставку товаров на клиентов, оптимизация формирования маршрутов доставки по пробегу, утилизации ТС, оборачиваемости, использование эффективных схем междугородней и международной доставки товара до клиента и на собственные склады, экономия затрат на ремонте собственного автомобильного парка, оптимальный коэффициент технической готовности, соблюдение безопасности дорожного движения, соблюдение законодательных требований при эксплуатации транспортный средств компании.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Парк ТС более 40 единиц, грузоподъемностью от 1,5 до 7,5 тонн;
- Филиалы: Барнаул, Новосибирск, Москва;
- Ремонтная зона: собственные сервисные центры
- Собственная столовая с горячим питанием;
- Служебный транспорт;
- Стабильная заработная плата;
- Оплачиваемый выходной в день рождения;