улица Фёдора Абрамова 16к3
Вдохновляйте новое поколение: станьте учителем истории и обществознания в нашей школе!
Вас увлекает история и вы умеете объяснять сложные темы простым языком? Хотите не просто преподавать, а зажигать интерес к обществу и прошлому у школьников? Тогда мы ждем именно вас в команду ГБОУ школы №469 Выборгского района Санкт-Петербурга!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков истории и обществознания для учеников средней и старшей школы
- Разработка и написание поурочных планов, подготовка авторских материалов
- Подготовка учащихся к ОГЭ и ЕГЭ, проведение дополнительных занятий и консультаций
- Формирование у школьников критического мышления, умения анализировать исторические события и современные общественные процессы
- Организация тематических мероприятий, экскурсий, проектов
- Ведение необходимой учебной документации
- Участие в жизни школы, взаимодействие с коллегами и родителями
- Высшее педагогическое образование по профилю «История» или «Обществознание»
- Опыт работы учителем истории и/или обществознания от 1 года
- Умение разрабатывать поурочные планы и методические материалы
- Знание требований к подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, опыт подготовки учеников к экзаменам
- Грамотная устная и письменная речь, умение заинтересовать и поддержать учеников
- Ответственность, инициативность, готовность к профессиональному развитию
- Владение современными образовательными технологиями приветствуется
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00
- Работа в современном школьном комплексе с развитой инфраструктурой
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Участие в школьных и городских образовательных проектах
О школе ГБОУ школа №469 Выборгского района Санкт-Петербурга — это три современных корпуса, более полувека традиций и тысячи благодарных выпускников. Мы ценим профессионализм, творчество и стремление делать образование интересным и значимым для каждого ребенка. Присоединяйтесь к нашей команде и вместе с нами создавайте будущее!
ЗП по итогам собеседования от количества часов нагрузки.