Начальник службы грузоподъемных машин

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Челябинск
Ул.Горелова 12

Вдохновляющая возможность для лидера технической службы!

Если вы умеете не только управлять процессами, но и вдохновлять команду, разбираетесь в грузоподъемных машинах и стремитесь к совершенству в производстве — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль технического обслуживания и ремонтов грузоподъемных кранов, съемных грузозахватных приспособлений и крановых путей
  • Планирование и проведение ТО, оперативных и капитальных ремонтов
  • Внедрение и поддержание стандартов качества, экологической и производственной безопасности
  • Анализ технического состояния оборудования, выявление и минимизация рисков
  • Ведение технической документации, отчетности, взаимодействие с контролирующими органами
  • Обучение и развитие персонала службы
  • Участие в реализации инновационных проектов по оптимизации работы службы

• Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения, эксплуатации подъемных сооружений)
  • Опыт работы от 3 лет на руководящих позициях, связанных с эксплуатацией и обслуживанием грузоподъемных машин
  • Знание нормативных документов, стандартов по охране труда, промышленной и экологической безопасности
  • Навыки организации технического обслуживания, планирования ремонтов, управления командой
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с технической документацией
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения и работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2
  • Социальные программы:поддержка семей, льготные путевки на отдых
  • Современное производство, дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании ЧКПЗ — динамично развивающееся предприятие с сильной командой специалистов, современными технологиями и уважением к каждому сотруднику. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!