проспект имени В.И. Ленина 50А
Приветствуем! ИНТЕРВОЛГА – аккредитованная ИТ-компания, один из топовых экспертов по стеку 1С-Битрикс на Отечественном рынке. Мы помогаем бизнесу выполнять цифровую трансформацию: автоматизировать процессы работы с клиентами и сотрудниками, внедрять необходимые учетные системы и разрабатывать программные продукты. Развиваем и поддерживаем критичные ИТ-системы.
Наш основной стек: 1С-Битрикс, Битрикс24, PHP, платформа 1С:Предприятие. Работаем с реактивными технологиями React и Vue. Для проектов, где важна производительность, используем кластерную архитектуру. Работы ведём штатными специалистами, без аутсорса, аутстаффа и субподрядчиков.
Мы в цифрах:
- Более 20 лет стабильного роста на отечественном рынке
- С 2013 года ежегодно является призером рейтинга “Лидер продаж” 1С-Битрикс и Битрикс24.
- В 2023 году мы заняли 5 место по России среди интеграторов коробочной версии Битрикс24.
- С 2021 года мы входим в список партнеров крупных корпоративных внедрений Битрикс24 (энтерпрайз).
Среди наших клиентов — ГК ЕВРАЗ, Лаборатория Касперского, Альфа-Банк, ПЭК, Левенгук, Гранд Капитал.
О стажировке
Мы ищем активных и любознательных стажёров для погружения в реальную работу отдела продаж и маркетинга. Стажировка построена на практическом исследовании клиентов и участии в текущих бизнес‑процессах.
Вы не будете выполнять рутинную административную работу — вы станете частью команды и получите реальный опыт в двух ключевых направлениях:
основы работы менеджера по продажам;
базовые задачи помощника маркетолога.
По итогам успешной стажировки лучшие кандидаты получат предложение о трудоустройстве на позицию младшего специалиста.
Чем вы будете заниматься
В рамках стажировки вы:
Изучите клиентскую базу и проведете исследование:
соберете и систематизируете данные о текущих и потенциальных клиентах
проанализируете потребности целевой аудитории
участвуете в проведении опросов с клиентами
подготовите отчеты по результатам исследований
Получите практику в продажах:
изучите продукт/услугу компании и научитесь презентовать его преимущества
отработаете скрипты холодных и тёплых звонков под руководством наставника
будете участвовать в переговорах с потенциальными клиентами
научитесь выявлять потребности клиента и предлагать подходящие решения
освоите работу с возражениями
познакомитесь с этапами воронки продаж и CRM‑системой Примете участие в маркетинговых активностях:
поучаствуете в планировании и запуске небольших маркетинговых кампаний
изучите основы контент‑маркетинга и SMM (ведение соцсетей, написание постов)
проанализируете эффективность рекламных каналов и маркетинговых активностей
поможете собрать аналитику по конкурентам
Освоите инструменты работы:
CRM‑система: ведение клиентской базы, фиксация сделок и коммуникаций
инструменты интернет‑маркетинга (Яндекс Метрика, Google Analytics и т. д.)
Что вы получите
Реальную практику в действующем отделе продаж и маркетинга — не теорию, а работу с настоящими клиентами и задачами.
Наставничество от опытных специалистов: персональный куратор будет сопровождать вас на всех этапах.
Комплексные навыки: вы поймете, как связаны продажи и маркетинг, и как они работают на общий результат.
Погружение в бизнес‑процессы: увидите, как строится работа с клиентом от первого контакта до заключения сделки и постпродажного сопровождения.
Портфолио: выполненные задачи и проекты можно будет включить в портфолио.
Перспективу трудоустройства: при успешном прохождении стажировки — предложение о работе в компании и диплом об окончании стажировки.
Мы ждем, что вы
также студент старших курсов или выпускник вуза (направления: менеджмент, маркетинг, экономика, бизнес и т. п.) или мотивированный кандидат без профильного образования, но с интересом к продажам и маркетингу
коммуникабельны, открыты к общению и умеете слушать
инициативны, готовы предлагать идеи и брать на себя задачи
внимательны к деталям, аккуратны в работе с данными
обладаете базовыми навыками работы с ПК и офисными программами
стремитесь развиваться в сфере продаж или маркетинга
готовы учиться и впитывать новый опыт
Будет плюсом
минимальный опыт работы в продажах и маркетинге
понимание основ маркетинга или продаж (курсы, самообразование)
навыки работы с социальными сетями
базовый опыт работы с CRM‑системами или аналитическими инструментами
Как откликнуться?
Отправьте резюме и заполните небольшую анкету стажера после отклика.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с вами для проведения собеседования.
Ждём ваших заявок!