2-я Брянская улица 20К
«Форвард Авто» — крупная сеть розничных магазинов и автосервисов.
Мы специализируемся на продаже автозапчастей, автохимии, компонентов для тюнинга от мировых брендов, аксессуаров и собственной линейки брендированной одежды.
Более 20 лет мы занимаемся обслуживанием ваших автомобилей, гарантируя высокое качество и доверие.
В нашей команде работает более 270 сотрудников — это не просто коллектив, а сплочённая команда профессионалов.
Открыта вакансия менеджера в отдел закупа.
Приглашаем вас стать частью нашей команды!
- обеспечение складов автомобильными запасными частями и расходными материалами;
- анализ рынка, работа с ассортиментной матрицей, работа с поставщиками.
уверенно использовать Excel и аналоги для ведения отчетности, составления сводных таблиц, использования формул и фильтров, ABC-анализ;
- умение формировать товарную матрицу, выстраивать деловые отношения с поставщиками;
знание рынка импортных автозапчастей, устройство автомобиля и работа с электронными каталогами-обязательно.
- официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет — всё честно и прозрачно;
- стабильная, своевременная зарплата — выплата два раза в месяц, без задержек;
- премии за выслугу лет — ценим верность нашей команде;
- наставник для комфортной адаптации — вы не останетесь один на старте;
- молодой, дружный коллектив — поддержка и отличное настроение гарантированы;
- реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
- столовая для сотрудников с льготным питание;
- современный, комфортный офис с парковочным местом для сотрудника;
- скидки на товары для сотрудников в сети магазинов "Форвард Авто" и "Вираж"-10%, автосервис-30 %, фитнес центр "Гараж" - 50%;
- яркие корпоративные мероприятия, которые делают работу веселее;
- график работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, суббота, воскресенье-выходной
- рабочее место в самом центре событий по адресу: ул. 2-я Брянская 20 "К".
Ждем ваших резюме и звонков!