улица Ворошилова 7А
Служба недвижимости «ТРАСТ» — 26 лет на рынке недвижимости Воронежа. Мы обучаем специалистов с нуля и помогаем начать карьеру в сфере, где можно расти в доходе и профессионально развиваться.
Опыт в недвижимости не требуется — мы всему научим. Важнее ваша готовность общаться с людьми, обучаться и доводить задачи до результата.
- Обучение за счет компании и наставника на период адаптации.
- Практику уже во время стажировки: работа с базой, продавцами и реальными задачами.
- Поддержку команды: CRM, юридическое сопровождение, помощь руководителя и коллег.
- Премию новичка на старте, пока вы входите в профессию.
- Доход от сделок без верхней планки: одна успешная сделка принесет вам от 50 000 ₽.
- Карьерный рост до руководителя группы.
Важно: фиксированного оклада на позиции нет. Доход формируется из процента от сделок, дополнительно на период адаптации предусмотрена премия новичка.
Что нужно будет делать:
- Общаться с клиентами и выявлять их потребности.
- Работать с продавцами недвижимости.
- Подбирать и презентовать объекты.
- Организовывать и проводить показы.
- Сопровождать клиента от первого обращения до сделки.
- Вести базу в CRM и участвовать в переговорах.
Формат работы:
Первые этапы проходят в офисе: обучение, звонки, работа с базой и разбор задач с наставником. По мере включения в работу вы будете выезжать на встречи с клиентами и показы объектов.
Кого мы ищем:
- Готовы обучаться новой профессии.
- Умеете общаться с людьми.
- Хотите влиять на свой доход.
- Ответственно относитесь к задачам.
- Не боитесь звонков, встреч, переговоров и показов.
Опыт в продажах, банке, сервисе, колл-центре, администрировании или работе с клиентами будет преимуществом.
- График 5/2, с 10:00 до 18:00.
- Обучение и наставник.
- Премия новичка на период адаптации.
- Доход от сделок, без потолка.
- Работа в стабильной компании с сильной командой.
Откликайтесь — пригласим вас на личную встречу и подробно расскажем, как проходит обучение, старт в работе и первые шаги в профессии.