Начинающий специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Служба Недвижимости Траст
Воронеж
улица Ворошилова 7А

Служба недвижимости «ТРАСТ» — 26 лет на рынке недвижимости Воронежа. Мы обучаем специалистов с нуля и помогаем начать карьеру в сфере, где можно расти в доходе и профессионально развиваться.

Опыт в недвижимости не требуется — мы всему научим. Важнее ваша готовность общаться с людьми, обучаться и доводить задачи до результата.

• Обучение за счет компании и наставника на период адаптации.
  • Практику уже во время стажировки: работа с базой, продавцами и реальными задачами.
  • Поддержку команды: CRM, юридическое сопровождение, помощь руководителя и коллег.
  • Премию новичка на старте, пока вы входите в профессию.
  • Доход от сделок без верхней планки: одна успешная сделка принесет вам от 50 000 ₽.
  • Карьерный рост до руководителя группы.

Важно: фиксированного оклада на позиции нет. Доход формируется из процента от сделок, дополнительно на период адаптации предусмотрена премия новичка.

Что нужно будет делать:

• Общаться с клиентами и выявлять их потребности.
  • Работать с продавцами недвижимости.
  • Подбирать и презентовать объекты.
  • Организовывать и проводить показы.
  • Сопровождать клиента от первого обращения до сделки.
  • Вести базу в CRM и участвовать в переговорах.

Формат работы:

Первые этапы проходят в офисе: обучение, звонки, работа с базой и разбор задач с наставником. По мере включения в работу вы будете выезжать на встречи с клиентами и показы объектов.

Кого мы ищем:

• Готовы обучаться новой профессии.
  • Умеете общаться с людьми.
  • Хотите влиять на свой доход.
  • Ответственно относитесь к задачам.
  • Не боитесь звонков, встреч, переговоров и показов.

Опыт в продажах, банке, сервисе, колл-центре, администрировании или работе с клиентами будет преимуществом.

• График 5/2, с 10:00 до 18:00.
  • Обучение и наставник.
  • Премия новичка на период адаптации.
  • Доход от сделок, без потолка.
  • Работа в стабильной компании с сильной командой.

Откликайтесь — пригласим вас на личную встречу и подробно расскажем, как проходит обучение, старт в работе и первые шаги в профессии.