Электромонтер по обслуживанию систем безопасности

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Пахомова Юлия Сергеевна
Лакинск
улица Сакко и Ванцетти 23

ООО «Цифрал» — один из ведущих игроков на рынке систем безопасности с более чем 10-летним опытом работы. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в проектировании, монтаже и обслуживании комплексных решений для защиты объектов различного назначения.

Мы специализируемся на создании интегрированных систем, включающих:

• Системы пожарной сигнализации.
  • Системы оповещения и управления эвакуацией.
  • Системы контроля и управления доступом (СКУД).
  • Охранно-тревожную сигнализацию.
  • Системы охранного телевидения (видеонаблюдение).

Наш подход основан на профессионализме команды и строгом соблюдении технологий, что гарантирует высокое качество и долговечность реализованных проектов.

Приглашаем в нашу команду ответственного электромонтера по обслуживанию систем безопасности, который станет частью нашей истории успеха.

• Осуществлять планово-предупредительный ремонт (ППР) и техническое обслуживание систем видеонаблюдения (CCTV), контроля и управления доступом (СКУД) и охранно-пожарной сигнализации (ОПС).
  • Выполнять монтажные и пусконаладочные работы на новых объектах: прокладка кабельных трасс, установка камер, датчиков движения, считывателей и контрольных панелей.
  • Проводить диагностику неисправностей оборудования, оперативный выезд на объекты для устранения аварийных ситуаций.
  • Настройка видеорегистраторов, сетевого оборудования (коммутаторов) и программного обеспечения для удаленного доступа к системам.
  • Ведение технической отчетности: заполнение журналов ТО, актов выполненных работ и отчетов о расходе материалов.
  • Контроль состояния аккумуляторных батарей блоков резервного питания.

• Официальное трудоустройство: стабильная работа в надежной компании с полным соблюдением ТК РФ («белая» зарплата).
  • Конкурентоспособную зарплату: уровень дохода от 50 000 рублей. Итоговая сумма обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от вашего опыта.
  • Прозрачную систему мотивации: премии за качественное и своевременное выполнение проектов.
  • Комфортные условия труда: график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, без переработок и авралов.
  • Интересные задачи: возможность работать над проектами разной сложности и видеть реальный результат своего труда.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы электромонтером ОПС или монтажником слаботочных систем.
  • Умение читать электрические схемы, проекты и спецификации оборудования.
  • Навыки работы с ручным электроинструментом, мультиметром и кабельным тестером.
  • Ответственность и пунктуальность
  • Наличие действующей III группы допуска по электробезопасности будет вашим преимуществом.
  • Ответственность, аккуратность и нацеленность на качественный результат.

Наша компания предлагает стабильность и перспективы как для квалифицированных мастеров, уставших от неопределённости на рынке труда, так и для амбициозных начинающих специалистов, которые ищут прочную основу для своего профессионального роста.