Инженер КИПиА (газовые котельные)

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Газтехносервис
Большая Почтовая улица 26Вс2

Газтехносервис — компания с более чем 15-летним опытом работы в сфере эксплуатации газового оборудования, котельных и инженерных систем.

Мы специализируемся на эксплуатации газовых котельных, техническом обслуживании инженерных систем, монтаже и наладке КИПиА, автоматизации и промышленной безопасности.

Работаем в Москве, Тюмени, Екатеринбурге. За годы работы компания заслужила репутацию надежного партнера благодаря высокому качеству обслуживания и профессионализму сотрудников.

В связи с увеличением количества объектов приглашаем Инженера КИПиА в нашу команду.

Почему инженеры выбирают нас:

✔ Стабильная компания с более чем 15-летней историей.

✔ Интересные объекты и современное оборудование.

✔ Работа в команде опытных инженеров.

✔ Возможность профессионального обучения и получения необходимых аттестаций за счет компании.

✔ Долгосрочная занятость и постоянный объем работ.

✔ Руководители, которые понимают специфику инженерной работы и готовы поддерживать сотрудников.

• Проведение технического обслуживания газовых котельных и вспомогательного оборудования (горелки, насосы, автоматики регулирования и безопасности);
  • Проведение ремонта и наладка электронного оборудования;
  • Поддерживание в исправном состоянии, обеспечение бесперебойной работы производственного, технологического и инженерного оборудования;
  • Обеспечение правильной технической эксплуатации, беспрерывной высокопроизводительной работы электронного оборудования;
  • Организация надежной и безопасной работы систем электроники производственного оборудования.

Мы ожидаем:

• Опыт работы инженером КИПиА, инженером-наладчиком, инженером-энергетиком или сервисным инженером;
  • Понимание принципов работы автоматики котельных и инженерного оборудования;
  • Умение диагностировать неисправности и принимать технические решения;
  • Ответственность, дисциплинированность и внимательное отношение к работе.

Будет преимуществом, если у вас уже есть:

• III группа по электробезопасности;
  • аттестации Г.1, А.1, Б.7.1, Г.2.1;

Если каких-либо аттестаций пока нет — готовы помочь с обучением и их получением.

• Заработную плату от 130 000 ₽ на руки;
  • Отсутствие командировок;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы 5/2;
  • Компенсацию мобильной связи;
  • Оплачиваемое обучение и повышение квалификации;
  • Помощь в прохождении необходимых аттестаций;
  • Работу в профессиональной инженерной команде;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Обеспечение необходимым инструментом и оборудованием;
  • Поддержку руководства и коллег на этапе адаптации.

Если вы хотите работать в стабильной инженерной компании, где ценят профессионализм, обеспечивают постоянный объем работы и дают возможность развиваться — будем рады познакомиться с вами.

Откликайтесь — мы свяжемся с вами в ближайшее время.