Охранник с УЧО 6 разряда

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: ЧОП Скай Секьюрити
Красный Луч
улица Ленина 27

«Школа нуждается в Стражах! Мы ищем Капитана Турникета на полставки супергероя. Твои суперсилы: орлиное зрение для вычисления шпаргалок с расстояния 20 метров, голос Левиафана, способный перекричать звонок на перемену, и дар убеждения, заставляющий снять капюшон одним взглядом. В должностные обязанности входит защита территории от несанкционированного фастфуда, укрощение старшеклассников и проведение ежедневной спецоперации "А где сменка?". Если ты готов стать главным защитником знаний — твой плащ ждет тебя у нас в АКМ ».

📍 Место работы: Красный Луч, ул. Ленина, 27 (школы и детские сады, сменный график)

• Зарплата: 80 000 рублей на руки – это весомое вознаграждение за твой труд!
  • Выплаты: Дважды в месяц, 5-го и 20-го числа – никаких задержек!
  • Авансирование: Получай часть заработанного заранее, чтобы всегда чувствовать себя уверенно.
  • "Приведи друга" акция: Получи 7 000 рублей за каждого нового сотрудника, которого ты пригласил в нашу команду! 🤝
  • Расходный материал: Мы выдаем стильную черную форму в стиле спецназа – выгляди ты как профессионал! 🖤
  • График, который работает на тебя: Сменный график 2/1 – это возможность грамотно распределять свое время, совмещать работу с личной жизнью и полноценно отдыхать. (Смены: 12 часов дневная / 24 часа суточная).
  • Гарантия стабильности: "СБП" – это проверенный работодатель с отличной репутацией и множеством положительных отзывов от наших сотрудников. Мы ценим каждого!
  • Комфорт и надежность: Забудь о штрафах! У нас только честные условия и забота о каждом члене команды.

• лицензия 6-го разряда (либо желание сделать) – мы ищем только профессионалов с действующим удостоверением частного охранника либо готовностью сделать его оперативно..
  • Готовность к оформлению справок: 002 ОУ, 002 ЧОУ, 003 ОУ (мы готовы помочь с оформлением, чтобы этот процесс был для тебя максимально простым!

⚡️ Ты – наш идеальный кандидат, если:

• Для тебя важна стабильная и своевременная выплата зарплаты.
  • Ты ценишь надежность и ищешь проверенного работодателя.
  • Ты хочешь работать в комфортных условиях и иметь возможность для полноценного отдыха.
  • Ты готов быть частью команды, где тебя уважают и ценят!

Условия работы:

• на месте работодателя.

Не упусти свой шанс стать частью успешной и дружной команды "Скай-Секьюрити"!

👇🏻 Свяжись с нами прямо сейчас! 👇🏻

📞 ОТКЛИКНИСЬ на вакансию или ПОЗВОНИ!

Мы ждем тебя, будущий ОХРАННИК "Скай-Секьюрити"!

Похожие вакансии: Красный Луч