Серебристый бульвар 21
Зоомагазин Мурзик
Здравствуйте, уважаемые соискатели!
Мурзик - небольшой зоомагазин с большой душой, в которой умещается любовь к каждому хвостику на этой планете! Мы работаем на благо домашних животных с 2001 года. Если вы хотите работать в такой доброй сфере, развиваться и получать новые навыки, мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде!
Уважаемые соискатели, если вы ранее не имели опыта работы в зоосфере, просим уточнить в сопроводительном письме, почему вас заинтересовала данная вакансия. Благодарим!
Кого мы ищем?
Сейчас мы в поисках менеджера (оператора) по работе с клиентами. Это обработка входящих заказов с сайта с последующей сборкой товаров на отправку
Что предлагаем:
- Местонахождение: работа в офисе, 7-10 минут от ст.м. Пионерская, Комендантский проспект
- График работы: сменный график 2/2 Пн-Пт c 10 до 21 часа; Сб-Вс с 10 до 20 ч; 9 мая, 1-2 января, 8 марта – выходные; остальные праздничные дни – сокращенный день
- Заработная плата: 50 000 – 60 000 (Оклад +%), есть "высокий сезон" - декабрь, январь
- Испытательный срок: 5 дней, заработная плата на испытательный срок 5000 руб (выплачивается полный оклад, если после испытательного срока мы с Вами подписываем трудовой договор)
- Оформление: по ТК РФ с 6 дня. Ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Премии и подарки за качественную и добросовестную работу
- Оптовые цены на закупку зоотоваров для вашего питомца
- Доброе руководство, дружный коллектив, доброжелательная атмосфера
- Обработка клиентских заказов:
- обработка заказов, полученных по телефону и через сайт (искать клиентов не нужно)
- формирование накладных
- комплектация заказов по товарам со склада (небольшой склад на территории офиса), подбор замен, в случае отсутствия позиций из заказа
- передача информации по заказам коллегам, занимающимся закупкой товаров у поставщиков
- Работа с экспедиторами и службой доставки:
- Составление маршрута для водителя (Яндекс карты + оптимизатор), исходя из заказов на день по времени и адресу доставки
Приемка кассы, маршрутного листа от водителя по завершении маршрута
Отгрузка водителя (подготовка товаров к забору и сопутствующих документов)
Работа с сайтом:
Изменение цен на сайте, отключение позиций снятых с производства, оформление карточек товара, добавление новых и акционных позиций на сайт
Работа с базой:
Ведение клиентской базы (изменение данных клиента, добавление новых клиентов) в CRM\Excel
Учет текущих заказов в CRM\Excel
- Уверенный пользователь ПК, обязательно знание Excel
- Знания в области зоосферы (зоотовары, преимущественно корма) либо наличие домашних животных (опыт и понимание содержания)
- грамотная устная и письменная речь
- доброжелательность, любовь к людям и животным
- внимательность к мелочам
- активная жизненная позиция