улица Михаила Миля 65А
Вдохни жизнь в современные здания!
Ты разбираешься в инженерных системах и хочешь видеть результат своей работы каждый день? Присоединяйся к нашей команде — мы ищем инженера по системам вентиляции, кондиционирования и автоматизации, который не боится сложных задач и любит, когда всё работает идеально!
Твои задачи:
- Монтаж, наладка и обслуживание систем вентиляции, кондиционирования и автоматизации зданий;
- Проведение диагностики, выявление и устранение неисправностей в инженерных системах;
- Участие в запуске новых объектов и модернизации существующих систем;
- Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам;
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками оборудования;
- Консультации пользователей по эксплуатации систем.
- Опыт работы с инженерными системами (вентиляция, кондиционирование, автоматика) от 1 года;
- Знание принципов работы и устройства вентиляционного и климатического оборудования;
- Навыки монтажа, настройки и технического обслуживания инженерных систем;
- Умение читать проектную и техническую документацию;
- Ответственность, самостоятельность, готовность к разъездному характеру работы;
- Техническое образование будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Разъездной формат — каждый день новые объекты и интересные задачи;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом.
О компании Мы — команда профессионалов, которая занимается монтажом и обслуживанием инженерных систем на объектах различного масштаба. Наши проекты — это современные здания, где комфорт и безопасность зависят от качества нашей работы. Присоединяйся и стань частью команды, которая делает жизнь людей удобнее!