Средне-Московская улица 5
На связи Анастасия Ковылова, основательница агентства новостроек «Ключи – и точка» в Воронеже. Мы помогаем клиентам выбирать квартиры в новостройках под их задачу и бюджет, добиваясь выгоды до 15% и ведём сделку до получения ключей.
Сейчас развиваем направление по привлечению клиентов и ищем ипотечных брокеров и специалистов по финансам, которые уже работают с ипотечными и инвестиционными запросами и хотят зарабатывать дополнительный доход на рекомендациях новостроек, не меняя свою основную работу.
У активных представителей регулярные рекомендации дают 60–150 тыс. ₽ в месяц и выше — детали и проценты обсуждаем на демонстрации и фиксируем в договоре.
Почему продукт и компания — понятные и сильные
Подбираем новостройки в Воронеже под задачу и бюджет клиента, а не продаём один‑два «любимых» ЖК.
Даём доступ к более чем 20 застройщикам и 110+ новостройкам в одном месте, плюс закрытые предложения с дополнительной выгодой до 15%.
Бесплатно сопровождаем сделку до получения ключей: подбор, проверка условий, оформление и сопровождение на всех этапах.
Клиент видит весь рынок и получает честный сервис «под ключ», а вы можете рекомендовать нас без риска «подставить» человека.
Что нужно делать представителю
Разобраться в нашем подходе к подбору новостроек и понять, кому мы особенно полезны (семьи, IT‑специалисты, предприниматели, инвесторы).
Замечать клиентов, которые готовятся покупать квартиру, обсуждают ипотеку или ищут, куда вложить деньги.
Простым языком объяснять, что есть команда, которая честно покажет весь рынок новостроек Воронежа, даст доступ к закрытым скидкам и бесплатно сопроводит сделку.
С согласия клиента передавать нам его контакт или организовывать знакомство.
Получать вознаграждение за успешно проведённые сделки по вашим рекомендациям — переговоры, оформление ипотеки и юридика полностью на нашей стороне.
Кто нам подходит
Ипотечные брокеры и кредитные специалисты банков, которые ежедневно обсуждают с клиентами покупку жилья и условия ипотечных программ.
Сотрудники зарплатных проектов и менеджеры по VIP‑клиентам, которые видят движение крупных сумм и планы по вложению денег.
Финансовые консультанты, которые помогают клиентам планировать крупные покупки и инвестиции.
Бухгалтеры на аутсорсе, видящие вывод дивидендов и помогающие принимать решения о вложении средств.
Другие специалисты из сферы «финансы / кредиты / инвестиции», которые регулярно общаются с людьми, обсуждающими ипотеку, покупку недвижимости или крупные вложения.
Нам важны не только должности, но и реальные контакты: вы регулярно общаетесь с людьми, которые могут позволить себе новостройку, вам доверяют рекомендации и вы можете открыто обсудить с ними наш продукт. Люди без доступа к такой аудитории, просто ищущие любую подработку, в этой роли нам не подходят.
Условия и доход
Формат: частичная занятость, можно совмещать с основной работой, гибкий график.
Обучение по продукту, простые скрипты и материалы для общения с клиентами.
Оформление по договору (ГПХ/самозанятость), прозрачная система вознаграждения за каждую успешно проведённую сделку по вашей рекомендации.
Вы получаете вознаграждение 0,3% от стоимости квартиры, которую приобретает привлечённый вами клиент.
Примеры:
студия за 3 500 000 ₽ — ваше вознаграждение 10 500 ₽;
однокомнатная квартира за 6 000 000 ₽ — ваше вознаграждение 18 000 ₽;
двухкомнатная квартира за 7 500 000 ₽ — ваше вознаграждение 22 500 ₽;
трёхкомнатная квартира за 10 000 000 ₽ — ваше вознаграждение 30 000 ₽.
Чем выше стоимость квартиры и чем больше клиентов вы рекомендуете, тем больше вы зарабатываете: вы не привязаны к фиксированной сумме, доход растёт вместе с чеком и количеством сделок.
Как присоединиться
Откликнитесь на вакансию — мы отправим вам демонстрацию роли и продукта.
Пройдите демо до конца, чтобы увидеть механику работы и систему вознаграждения.
Если формат откликается — обсудим детали, оформим договор и вы продолжите свою основную деятельность, зарабатывая дополнительный доход на рекомендациях новостроек.