проспект Медиков 5
Кто мы?
«ORSA.homes» –российская компания производитель, которая занимается изготовлением и продажей кухонной и корпусной мебели. В настоящее время наша команда находится в поисках опытного сборщика кухонной мебели.
Что мы предлагаем :
- Честный процент: вы получаете 10% от стоимости кухни за её сборку.
- Оплата за допы: все дополнительные работы оплачиваются вам на 100%.
- Инженерные работы: подключение сантехники и электрики оплачивается отдельно и сверху основной суммы.
- Итоговый доход: от 250 000 рублей на руки (вы четко понимаете, сколько заработаете на адресе еще до начала сборки — никаких скрытых вычетов).
- Выплаты еженедельно: без задержек, строго по факту выполненной работы.
- Прозрачность: стоимость заказа и ваш заработок известны до начала сборки — никаких сюрпризов. Без продаж доп. услуг!
- Стабильность: гарантируем от 2 до 4 сборок в неделю.
- Формат: разъездной характер работы (график ненормированный).
- Перспективы: возможность карьерного роста до бригадира или технолога.
Что нужно будет делать :
- Качественно собирать и устанавливать кухни на адресах клиентов «под ключ».
- Делать аккуратные присадки и еврозапилы.
- Подключать бытовую технику, сантехнику и электрику (при наличии навыков).
- Вести простую отчетность по выполненным установкам.
- При необходимости выезжать на гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Что мы ждем от вас:
- Опыт: от 1 года в сборке мебели (знание технологии установки кухонь — обязательно).
- Инструмент: наличие собственного профессионального комплекта инструмента для сборки и присадок (инструмент для еврозапила будет вашим преимуществом).
- Навыки: базовые знания по подключению электрики и сантехники (корочки электромонтера или слесаря-сантехника станут огромным плюсом).
- Личные качества: аккуратность (работаем с дорогими материалами), пунктуальность и умение находить общий язык с напарником и клиентом.
Присоединяйтесь к ORSA.homes и станьте частью команды по созданию мебели мечты!
Мы предлагаем вам возможность развиваться в профессиональной среде, где вы сможете применять свои навыки и креативность, участвуя в проектах по дизайну и изготовлению кухонь и шкафов на заказ.
Мы ценим высокое качество и внимательность к деталям, и уверены, что вы тоже желаете работать над проектами, которые действительно имеют значение.
Добро пожаловать в ORSA.homes!