Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Уткина Людмила Геннадьевна
Йошкар-Ола

Компания «Инфо-Контроль» занимается услугами по установке и обслуживанию всего спектра необходимого оборудования отчетного контроля и мониторинга: бортовые ГЛОНАСС/GPS-терминалы, датчики (уровня топлива, наклона подвесного оборудования, пассажиропотока и т.д.), тахография, автоматизация сельского хозяйства.

На данный момент внедрено более 70 крупных проектов и более 2500 устройств, подключенных к собственным высоконадежным серверам онлайн-мониторинга, а также более 500 – на серверах партнеров и крупных систем онлайн-мониторинга.

Сейчас мы в поиске специалиста технической поддержки, который будет взаимодействовать с нашими клиентами.

Наши партнеры – крупные компании, работающие в сфере сельского хозяйства, образования, транспортных и логистических услуг, а также множество частных лиц.

В компании сформирован дружный коллектив, лояльное руководство и есть большие возможности профессионального и карьерного роста.

Чем нужно будет заниматься:

• Работать в системе мониторинга транспорта,
  • Принимать установки от техников,
  • Следить за трафиком связи неиспользованные симки блокировать,
  • Следить за работой серверов компании,
  • Следить за работой компьютеров в компании,
  • Решать проблемы клиентов отвечать им через CRM-систему,
  • Помогать в работе техподдержка первая линия.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Исполнительность.
  • Аккуратность.
  • Скрупулёзность в работе.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Знание программирование базовый уровень,
  • Знание ПК серверной части, умение работать с серверами,
  • Знание работа с сайтами (приветствуется),
  • Работа с компьютерами на базе тестировщиков, знание серверной части, знание ПК, базовое умение программирование,
  • Уметь работать с программами мониторинга (приветствуется).

• Интересную работу график 5/2 с 8.00 до 17.00, обед 12.00-13.00, выходные сб-вс.,
  • Заработная плата от 60 000 рублей,
  • Работа в офисе, можем рассмотреть гибрид/удаленно.